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OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

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LA NOSTRA FARINA
 
 

 

 

L'ingrediente più importante nella pizza è la farina.
La pasta della mia pizza è semplice, oltre alla farina c’è solo acqua e sale, nient’altro. Niente olio, burro, strutto o altri grassi, nè lievito di birra, malto, latte, additivi, conservanti, coadiuvanti o miglioratori vari, non c’è niente.
La lievitazione è naturale e segue i ritmi lenti della fermentazione spontanea, con la nostra pasta madre viva.
Ma cosa rende buona la pizza, se nella pasta c'è solo la farina? La risposta è semplice: una buona farina. Che con la lievitazione naturale, la cottura a legna, e tanta esperienza, farà la pizza più buona, naturale, leggera e digeribile, e renderà gustosa più delle altre una pizza semplice come la Margherita.

 

La nostra farina è di grano proveniente da coltivazioni biologiche certificate della Lombardia e del Piemonte. Macinata lentamente a pietra per non deteriorare il germe di grano, è naturale, integra: niente è stato tolto e niente è stato aggiunto.

 

Oltre alla pizza ci facciamo il pane, i grissini, le torte, la pasta fresca e il lievito madre.

 

 

Per la pizza di KAMUT® usiamo esclusivamente farina di grano Khorasan a marchio KAMUT® con la quale facciamo anche il lievito madre di KAMUT®.

 
 
 
 
 
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