INIZIO  IL
 MENÙ 
LE
 PIZZE 
 COSA C'È NELLA 
 NOSTRA PIZZA 
LA
 FARINA 
 IL NOSTRO 
 SALAME 
IL FORNO
 A LEGNA 
 CORSO DI 
 LIEVITO MADRE 
 IL NOSTRO 
 CALENDARIO 
 IL NOSTRO 
 CALENDARIO 
 RASSEGNA 
 STAMPA 
 DOVE 
 SIAMO 
 
 
 
 
 
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

 Segui La Bergamasca su Facebook
 

 

 
LA KAMUT®pizza
 
 

 

La nostra pizza di KAMUT® è preparata esclusivamente con farina biologica di grano Khorasan a marchio KAMUT®.

 

La lievitazione, come tutte le nostre pizze, è naturale, con il nostro lievito madre vivo.

 

Per questo assaggiando la nostra KAMUT®pizza si sente il vero sapore dell'antico grano Khorasan, preparato in modo semplice: solo acqua e sale. Ma cosa fa buona la pizza se nell'impasto c'è solo farina acqua e sale? La risposta è semplice: il grano Khorasan a marchio KAMUT® e la lievitazione naturale con la Pasta Madre viva.

 

Un grano antico, lievitato naturalmente, cotto nel forno a legna.
Come una volta.

 
 
 
Torna su