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RASSEGNA STAMPA - TV
 
 

 

Affari di Gola - ottobre 2014 - Articolo di Pier Carlo Capozzi

 

PENNA ALL'ARRABBIATA

 

"Report", non tutte le pizze riescono col buco

 

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WU magazine - settembre 2014 - Articolo di Marilena Roncarà

 

FOOD / LA PIZZA DEGLI CHEF

 

Un'altra pizza è possibile grazie al lievito madre. Con i Maestri dell'impasto Alan Sartirani, Gino Sorbillo, Renato Bosco, Enzo Coccia

 

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ITALIA A TAVOLA - maggio 2014 - Articolo di Roberto Vitali

 

“La Bergamasca”, 22 anni di successi
Con il lievito madre... Re della cucina!

 

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CORRIERE DELLA SERA - 18 aprile 2014 - Articolo di Gualtiero Spotti

 

Al caviale, al tartufo e alla liquirizia
La pizza reinventata per buongustai

 

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BERGAMO MAGAZINE - 10 aprile 2014 -

 

Pizzata a “La Bergamasca” con Slow Food Bergamo

(...) La combinazione delle pizze e delle birre ha permesso all’Evento presso La Bergamasca di ottenere il favoloso punteggio di: 4,8/5,0.

 

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L'ECO DI BERGAMO - 29 dicembre 2012 - Articolo di Elio Ghisalberti

 

GLI OSCAR 2012 del mangiarbere

 

"Miglior pizza quella della Bergamasca di Osio Sotto dove Alan Sartirani ha intrapreso da anni la strada del lievito madre di impasti a base di farine bio."

 

Il riconoscimento ai professionisti di Bergamo e della Lombardia: i livelli di qualità restano alti nonostante la contrazione dei consumi.

 

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BERGAMO TV - dicembre 2012 - Francesca Manenti intervista Alan Sartirani

 

programma TV PAESE CHE VAI

LA BERGAMASCA - OSIO SOTTO

 

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L'ECO DI BERGAMO - 8 giugno 2012 - Articolo di Elio Ghisalberti

 

ECCO TUTTI I SEGRETI DELLA PIZZA BERGAMASCA

 

L'invenzione di Alan Sartirani si è aggiornata: dal lievito madre
alle farine integrali, nel locale di Osio Sotto vince l'innovazione.

 

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CORRIERE DELLA SERA - 13 ottobre 2011 - Articolo di Roberta Schira

 

PIZZA LOMBARDIA

 

Citata tra le quattro migliori pizzerie della lombardia fuori Milano.

 

"Alan Sartirani usa lievito madre ed ingredienti eccellenti."

 

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Affari di gola - maggio 2011 - Articolo di Pier Carlo Capozzi

 

IL PIZZAIOLO CHE FA LIEVITARE ANCHE LA FORMAZIONE

 

La passione per la tecnica naturale ha portato Alan Sartirani a proporre anche dei corsi.

 

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