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Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

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IL LIEVITO MADRE - PASTA MADRE VIVA
 
 

 


corsi di lievitazione naturale
a cura di Alan Sartirani yeast trainer
 
Pane, Pizza, Grissini e Lievitati con pasta madre

 

CALENDARIO DEI CORSI
DATA TEMA ORARIO COSTO DISPONIBILITÀ
25 ottobre 2017 PANETTONE
per professionisti
9 - 17 130 euro NO
8 novembre 2017 PANETTONE
in casa
9 - 17 90 euro NO
24 gennaio 2018 Pasta madre
per professionisti
9 - 18 90 euro SI
30 maggio 2018 Pasta madre
per tutti
9 - 18 55 euro SI
 

I corsi sono rivolti agli appassionati che vogliono conoscere il lievito madre e impararne le tecniche, o che lo utilizzano a livello amatoriale e vogliono saperne di più per migliorare.
Per i professionisti si tengono corsi specifici nelle date elencate e corsi personali a richiesta.

 

Durante i corsi saranno mostrati esempi di panificazione e lievitazione con pasta madre, dall'impastamento alla cottura.

 

I corsi si tengono presso il ristorante La Bergamasca di Osio Sotto.

 

Nel costo del corso è compreso il pranzo con degustazione di pizze lievitate con pasta madre, bevande e caffè.

 

Al termine del corso offriremo una parte del nostro tesoro, il lievito madre, con le istruzioni per utilizzarlo e mantenerlo.

 

L'orario di chiusura del corso è indicativo e potrebbe protrarsi oltre quello stabilito.


 

Prossimo corso: IL PANETTONE per professionisti
data: 25 ottobre 2017

 

Questo corso è dedicato ai professionisti - pasticceri, pizzaioli, panettieri - che desiderano imparare o approfondire la tecnica del Panettone di alta qualità con pasta Madre viva.
La scelta della farina e degli ingredienti, la preparazione del lievito, l'impastamento, la lievitazione e la cottura.

 

Per iscriversi o per informazioni mandare una  E-MAIL (è necessario attendere la conferma) o telefonare 035 881598.

 

 
 
 

Il corso è principalmente rivolto ai principianti e agli appassionati che vogliono conoscere il lievito madre e impararne le tecniche, o che lo utilizzano a livello amatoriale e vogliono saperne di più per migliorare.
Per i professionisti si tengono corsi specifici e corsi personali a richiesta.
Durante i corsi saranno mostrati esempi di panificazione con lievito madre, dall'impastamento alla cottura.
I corsi si tengono presso il ristorante La Bergamasca di Osio Sotto.
L'orario di chiusura del corso è indicativo e potrebbe protrarsi oltre quello indicato.

 
 
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