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Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

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IL LIEVITO MADRE - PASTA MADRE VIVA
 
 

 


CORSO DI LIEVITAZIONE NATURALE
con Alan Sartirani
 
Pane, Pizza, Grissini e Lievitati con pasta madre

 

 

Prossimo corso: LA PASTA MADRE PER TUTTI.
Data: 26 settembre 2018.
Costo del corso: 60 EURO.
Durata del corso: dalle 9 alle 18.
Dalle 13 alle 14 pausa pranzo con degustazione di pizze preparate con pasta madre viva.

 

Manuale di tecnca della lievitazione

Il corso è principalmente rivolto agli appassionati che vogliono conoscere il lievito madre e impararne le tecniche, o che lo utilizzano a livello amatoriale e vogliono saperne di più per migliorare.
Per i professionisti si tengono anche corsi personali a richiesta.

 

Durante i corsi saranno mostrati esempi di panificazione e lievitazione con pasta madre, con la preparazione di PANE PIZZA E GRISSINI, dall'impastamento alla cottura.

 

I corsi si tengono presso il ristorante La Bergamasca di Osio Sotto.

 

Nel costo del corso è compreso il pranzo con acqua, bevande e caffè.

 

L'orario di chiusura del corso è indicativo e potrebbe protrarsi oltre quello stabilito.

 

Al termine del corso i partecipanti riceveranno una parte del nostro tesoro, il lievito madre, e il libro "LA PASTA MADRE E I SUOI FIGLI - manuale di tecnica della lievitazione" di Alan Sartirani. Inoltre, una pagnotta preparata durante il corso.

 

 
 
 


 

Per iscriversi o per informazioni mandare una  E-MAIL (è necessario attendere la conferma) o telefonare 035 881598.

 
 
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