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Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

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IL LIEVITO MADRE - PASTA MADRE VIVA
 
 

 


corsi di lievitazione naturale
a cura di Alan Sartirani yeast trainer
 
Pane, Pizza, Grissini e Lievitati con pasta madre

 

CALENDARIO DEI CORSI
DATA TEMA ORARIO COSTO DISPONIBILITÀ
24 GENNAIO 2018 Pasta madre
per professionisti
9 - 18 90 euro SI
30 MAGGIO 2018 Pasta madre
per tutti
9 - 18 55 euro SI
26 SETTEMBRE 2018 Pasta madre
per tutti
9 - 18 55 euro SI
 

I corsi sono principalmente rivolti agli appassionati che vogliono conoscere il lievito madre e impararne le tecniche, o che lo utilizzano a livello amatoriale e vogliono saperne di più per migliorare.
Per i professionisti si tengono corsi specifici nelle date elencate e corsi personali a richiesta.

 

Durante i corsi saranno mostrati esempi di panificazione e lievitazione con pasta madre, dall'impastamento alla cottura.

 

I corsi si tengono presso il ristorante La Bergamasca di Osio Sotto.

 

Nel costo del corso è compreso il pranzo con degustazione di pizze lievitate con pasta madre, bevande e caffè.

 

Al termine del corso offriremo una parte del nostro tesoro, il lievito madre, con le istruzioni per utilizzarlo e mantenerlo.

 

L'orario di chiusura del corso è indicativo e potrebbe protrarsi oltre quello stabilito.


 

Prossimo corso: LA PASTA MADRE PER PROFESSIONISTI
data: 24 GENNAIO 2018

 

Questo corso è dedicato ai professionisti - pasticceri, pizzaioli, panettieri - che desiderano imparare o approfondire la tecnica della lievitazione con pasta Madre viva.
La scelta della farina e degli ingredienti, la preparazione del lievito, l'impastamento, la lievitazione e la cottura.

 

 
 
 


 

Per iscriversi o per informazioni mandare una  E-MAIL (è necessario attendere la conferma) o telefonare 035 881598.

 
 
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