INIZIO  IL
 MENÙ 
LE
 PIZZE 
 COSA C'È NELLA 
 NOSTRA PIZZA 
 IL NOSTRO 
 SALAME 
 IL FORNO 
 A LEGNA 
 CORSO DI 
 LIEVITO MADRE 
 IL NOSTRO 
 CALENDARIO 
 RASSEGNA 
 STAMPA 
 DOVE 
 SIAMO 
 
 
 
 
 
Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

 Segui La Bergamasca su Facebook
 

 

 
LE PIZZE
 
 

 

MARGHERITAPomodoro, Mozzarella, Basilico 6.00
ai FUNGHIPomodoro, Mozzarella, Funghi prataioli freschi 7.50
al PROSCIUTTOPomodoro, Mozzarella, il nostro Prosciutto cotto a legna 7.50
CALZONEPomod, Mozzarella, Ricotta, Prosciutto, Funghi , Grana  8.00
CAPRESEPomodoro, Pomodorini, Mozzarella, Basilico, Origano 7.50
CAPRICCIOSAPomodoro, Mozzarella, Funghi, Carciofi, Olive, Capperi 8.00
TONNO E CIPOLLEPomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolle 7.50
RUCOLA E GRANAPomodoro, Mozzarella, Rucola, Grana a scaglie 7.50
BERGAMASCAPomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Rucola, Cipolle 8.50
CAPRICCIO DELLA LUNACambia seguendo le stagioni e la fantasia del pizzaiolo 9.50
QUATTRO STAGIONIPomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi, Frutti di mare 9.00
ai PORCINIPomodoro, Mozzarella, Funghi Porcini 9.00
RICOTTA E SPINACIPomodoro, Mozzarella, Ricotta, Spinaci, Grana 8.00
SALAMINOPom. Mozz. Salsiccia picc. di Castelpoto presidio Slow Food 10.00
VALTELLINAPomodoro, Mozzarella, Bresaola, Rucola, Grana a scaglie 10.50
CRUDO E PORCINIPomodoro, Mozzarella, Porcini, Prosciutto Crudo 12.50
PESCE SPADA E SCAMORZA Pom, Mozz, Pesce spada affumicato da noi, Scamorza 11.50
FOCACCIA ESTIVAProsciutto crudo, Mozzarella di bufala, Pomodorini 13.00
 PIZZE BIOLOGICHE
MARINARAPomodoro, Aglio, Origano 5.50
BIO MARGHERITAPomodoro, Mozzarella, Basilico 7.00
PUGLIESEPomodoro, Mozzarella, Cipolle 7.00
CAPRESEPomodoro, Mozzarella, Pomodorini, Origano, Basilico 7.50
BUFALAPomodoro, Mozzarella di bufala campana DOP, Basilico 8.50
SICILIANAPomodoro, Acciughe, Capperi, Olive, Origano, Basilico 9.00
NAPOLETANAPomod, Mozzarella, Acciughe, Capperi, Origano  9.00
ROMANAPomodoro, Mozzarella, Acciughe 9.00
ORTOLANAPomod, Mozz, Melanzane, Zucchine, Peperoni, Spinaci  10.00
ai FRUTTI DI MAREPomodoro, Frutti di mare freschi, Origano 11.50
 PIZZE D'ARTE
AVARIZIAPizza amore e fantasia 6.00
LUSSURIA   "       "           " 11.50
BERGAMONAPOLI   "       "           " 12.50
CAPRICCIO DELLA LUNA   "       "           " 9.50
"CHE BAB" BERGAMASCO   "       "           " 9.50
KM ZERO   "       "           " 10.50
FOCACCIA ESTIVA   "       "           " 13.00
GIOPÌ..ZZA   "       "           " 12.00
STELLA   "       "           " 13.50
EXTRA
DI KAMUTŪ O DI FARRO+1.00
MOZZARELLA BIOLOGICA - già compresa nelle pizze biologiche+1.00
MOZZARELLA BIOLOGICA DI BUFALA CAMPANA DOP+3.00
MOZZARELLA SENZA LATTOSIO +1.00

 >

 
 
 

Utilizziamo solo ingredienti italiani, ad eccezione della farina KAMUTŪ, con preferenza per quelli locali e biologici.

 

INGREDIENTI BIOLOGICI: Farina macinata a pietra, Pomodoro, Mozzarella (a richiesta), Mozzarella di bufala campana DOP, Grana padano, Olio extravergine, Salamino, Prosciutto (a richiesta), Wurstel, Acciughe, Capperi, Origano, Aglio, Cipolle, Spinaci, Melanzane, Zucchine, Peperoni.

 

La lievitazione è naturale e spontanea, con la nostra pasta madre biologica. La pizza KAMUT® lievita naturalmente con il nostro lievito madre KAMUT®.

 

La cottura č nel forno a legna.

 COSA C'È NELLA NOSTRA PIZZA 

 
 
 
Torna su