IL MENU
Anche d'asporto.
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 345 454 1329 anche WhatsApp.
 
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   8.00
IL NOSTRO SALAME   9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   13.00
INSALATA DI MARE* (4,5,6)   14.00
CULATELLO DI ZIBELLO alla Berkel e JAMON IBERICO al violino   19.00
 
PIZZOCCHERI (1,2)   11.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   12.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   12.00
CRESPELLE con gli asparagi BIO di Castel Cerreto (1,2,3)   12.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   14.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   14.00
TAGLIOLINI ALL'ASTICE la nostra pasta fresca (1,3,4)   25.00
 
SFOGLIE DI PATATE DI PONTIROLO FRITTE   7.50
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   8.50
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)   9.00
POLENTA PORCINI TALEGGIO E SALAME NOSTRANO (2)   14.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE   11.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con polenta (7)   13.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   13.00
MANZO ALL'OLIO con polenta   14.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA (400 gr. ca.)   21.00
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA (400 gr. ca.)   21.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA (350 gr. ca.)   24.00
BATTUTA DI WAGYU ALLA TARTARA   33.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
SARDE DEL LAGO D'ISEO ALLA GRIGLIA (5)   10.00
ALICI FRITTE (1,5)   11.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   13.00
RANE FRITTE* (1,5)   14.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   16.00
CALAMARI FRITTI (1,6)   16.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   18.00

Nei giorni feriali dalle 12 alle 14 pranzo di lavoro.