IL MENU
IL NOSTRO SALAME   9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   11.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   13.00
INSALATA DI MARE (4,5,6)   13.00
CAROSELLO DI MARE (4,5,6)   16.00
 
LASAGNE AL FORNO (1,2,3,7)   10.00
CRESPELLE ASPARAGI E STRACHITUNT (1,2,3)   10.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca bio (1,3)   10.00
GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA (1,2,3)   12.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   13.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio (1,2,3,7)   13.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO pasta Martelli a lenta essiccazione (1,4,5,6)   15.00
 
TRIPPA ALLA BERGAMASCA servita nella schiseta (7)   9.00
SEDANO RAPA BIOLOGICO ALLA MILANESE (1,3)   9.00
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)   9.00
POLENTA CON PORCINI, IL NOSTRO SALAME E TALEGGIO DOP (2)   14.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   10.00
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con polenta (7)   11.00
COSTINE DI MAIALE ALLA BRACE   11.00
MANZO ALL'OLIO con polenta   13.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE   13.00
ARROSTO DI VITELLO CON PORCINI E POLENTA (7)   16.00
GUANCIOLO DI CINGHIALE IN SALMÌ con polenta (7)   15.00
CONTROFILETTO D'ANGUS ALLA GRIGLIA   19.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA   19.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA O AL PEPE VERDE   22.00
 
FILETTO DI TROTA alla mugnaia alla griglia o alla milanese (1,2,5)   10.00
ALICI FRITTE (1,5)   11.00
POLENTA E BACCALÀ (2,5)   12.00
PESCIOLINI FRITTI (1,5)   13.00
CALAMARI FRITTI (1,6)   14.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   15.00
FRITTO MISTO (1,4,5,6)   17.00

Nei giorni feriali dalle 12 alle 14 pranzo di lavoro.