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OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

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IL MENÙ
 
 

 

PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE  con l'olio biologico di Scanzo DOP 9.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto Val Seriana 10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA i salumi fatti con le nostre mani 13.00
INSALATA DI MARE   13.00
 
PASTA E FAGIOLI la nostra pasta fresca bio 10.00
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca bio 12.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca bio 13.00
GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA DOP VALTALEGGIO  13.00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE la pasta Martelli a lenta essiccazione 14.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI   14.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio 14.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna 11.00
TRIPPA ALLA BERGAMASCA   12.00
ROGNONCINO DI VITELLO TRIFOLATO 12.00
COTECHINO NOSTRANO CON LENTICCHIE E POLENTA 12.00
CASÍLA con la polenta 13.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta 13.00
FILETTO DI MAIALE AL PEPE VERDE con polenta 14.00
MANZO ALL'OLIO con polenta 14.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE 14.00
STUFATO DI GUANCIA con la polenta 15.00
TAGLIATA DI MANZO   18.00
ARROSTO DI VITELLO CON PORCINI con la polenta 19.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 250/300gr.  23.00
CUBE ROLL DI ANGUS ABERDEEN ALLA GRIGLIA 25.00
FIORENTINA cotta a legna l'etto   7.00
 
FILETTO DI TROTA ALLA MUGNAIA 12.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì 13.00
BACCALÀ con la polenta 14.00
RANE FRITTE 14.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA   16.00
FRITTO MISTO 18.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI 8.00
FORMAGGI ALLA PIASTRA 9.00
SEDANO RAPA ALA MILANESE 10.00
 

 

PIATTI UNICI

 

POLENTA PORCINI IL NOSTRO SALAME E TALEGGIO VALTALEGGIO 14.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta "Martelli" a lenta essiccazione  17.00

 

 
 

IL MENÙ TIPICO BERGAMASCO

 
 
 

Nei giorni feriali pranzo di lavoro

con la scelta tra tre primi e cinque secondi
con contorno, acqua, vino, caffè

 


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Il menù viene modificato ogni giorno, per cui potrebbe cambiare senza preavviso.

 

Facciamo il pane e i grissini con farina biologica macinata a pietra (Antico mulino Rosso). Lievitano naturalmente con la nostra pasta madre viva, cuociono nel forno a legna.

 

Facciamo la pasta fresca con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertÓ (fattoria Paradello).

 

Facciamo la polenta a mano, con melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Le verdure biologiche: lattuga, radicchio rosso, cavolfiori, broccoletti, carote, sedano, spinaci, finocchi, patate, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi, olive, cipolle, mele, pere, banane, limoni.

 

Gli ingredienti biologici dei nostri dolci: farina di farro, burro, zucchero, uova, latte, mele, pere, kiwi, banane, uvetta, limoni.

 

I salumi che produciamo noi: prosciutto cotto, salame, mondiöla (coppa), bresaola, pancetta, wurstel, lardo, testina, salsiccia.

 

Tutto il pesce è fresco, tranne le rane e le mazzancolle che sono decongelate.

 
 
 
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