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Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

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IL MENÙ
 
 

 

PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE  con l'olio biologico di Scanzo DOP 8.00
LA NOSTRA BRESAOLA nuda e cruda 9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto Val Seriana 9.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA i salumi fatti con le nostre mani 12.00
INSALATA DI MARE   13.00
 
ZUPPA DI PORRI BIOLOGICI nella schiseta 9.00
TAGLIATELLE AL RIPIENO FRESCO DI SALAME 10.00
FOIADE AL BRASATO la nostra pasta fresca bio 10.00
FARROTTO BIOLOGICO SALSICCIA E olertis 10.00
RISOTTO BIOLOGICO AGLI ASPARAGI quelli biologici di Castel Cerreto 11.00
GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA DOP VALTALEGGIO  11.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio 13.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna 9.00
ROGNONCINO DI VITELLO TRIFOLATO 11.00
LUMACHE TRIFOLATE COL LOERTIS  con la polenta 12.00
CAPRETTO ARROSTO con la polenta 12.00
STUFATO DI GUANCIA con la polenta 12.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE 13.00
GANASSINO DI CINGHIALE IN SALMÌ con polenta taragna 16.00
TAGLIATA DI MANZO   18.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 250/300gr.  22.00
CUBE ROLL DI ANGUS ABERDEEN COTTO A LEGNA 25.00
FIORENTINA cotta a legna l'etto   7.00
 
PESCIOLINI FRITTI i pesì 12.00
BACCALÀ con la polenta 12.00
BRANZINO ALLA GRIGLIA all. Toscana 16.00
FRITTO MISTO 18.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI 7.50
FORMAGGI ALLA PIASTRA 8.00
MELANZANE BIOLOGICHE ALLA PARMIGIANA 9.00
ASPARAGI BIOLOGICI DI CASTEL CERRETO ALLA MILANESE 10.00
 

 

PIATTI UNICI

 

POLENTA PORCINI IL NOSTRO SALAME E TALEGGIO VALTALEGGIO 14.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta "Martelli" a lenta essiccazione  16.00

 

 
 

IL MENÙ TIPICO BERGAMASCO

 
 
 

Nei giorni feriali pranzo di lavoro

con scelta tra tre primi e cinque secondi, contorno, acqua, vino, caffè

 


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Il menù viene modificato ogni giorno, per cui potrebbe cambiare senza preavviso.

 

Facciamo il pane e i grissini con farina biologica macinata a pietra (Antico mulino Rosso). Lievitano naturalmente con la nostra pasta madre viva, cuociono nel forno a legna.

 

Facciamo la pasta fresca con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertÓ (fattoria Paradello).

 

Facciamo la polenta a mano, con melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Le verdure biologiche: lattuga, valeriana, radicchio rosso, cavolfiori, broccoletti, coste, carote, sedano, spinaci, finocchi, patate, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi, olive, cipolle, mele, pere, kiwi, banane, limoni.

 

Gli ingredienti biologici dei nostri dolci: farina di farro, burro, zucchero, uova, latte, cacao, mele, pere, kiwi, banane, uvetta, limoni.

 

I salumi che produciamo noi: prosciutto cotto, salame a punta di coltello, salame, coppa, bresaola,pancetta, wurstel, lardo, testina cotta, salsiccia.

 

Tutto il pesce è fresco, tranne le rane e le mazzancolle che sono decongelate.

 
 
 
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