Translate with google
IL MENU
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

BRESAOLA BIOTA DELLA BERGAMASCA la nostra bresaola   11.00€
PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE (7)   11.00€
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   12.00€
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   17.50€
INSALATA DI MARE (4,5,6)   17.50€
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   14.00€
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   15.00€
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   15.00€
TAGLIOLINI AL PESTO FRESCO la nostra pasta fresca (1,2,3)   15.00€
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   16.50€
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3)   16.50€
SPAGHETTI AL GRANCHIO BLU la pasta dei "Martelli" (1,2,4,5,7)   18.00€
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   10.00€
CAPRESE con mozzarella biologica di bufala campana DOP (2)   12.00€
CHE BAB BERGAMASCO il primo, l'originale (1,2)   12.00€
PARMIGIANA DI MELANZANE BIOLOGICHE (2)   12.50€
TRIPPA ALLA BERGAMASCA nella schisceta (7)   13.50€
POLENTA TARAGNA COI PORCINI E IL NOSTRO SALAME (2)   16.00€
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   13.00€
COSCIA DI POLLO ARROSTO con patate fritte (7)   13.00€
SALSICCIA NOSTRANA COI FAGIOLI MEXICANOS e polenta taragna   13.50€
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con polenta taragna   14.00€
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   16.00€
MANZO ALL'OLIO DELLA TRADIZIONE con polenta taragna   18.00€
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA GRIGLIA   24.00€
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   24.00€
FILETTO DI MANZO ALLA griglia   28.00€
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE l'etto    5.50€
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE l'etto    7.50€
ALICI FRITTE (1,4)   15.00€
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,4)   17.00€
BERTAGNÌ baccalà fritto in pastella (1,4)   17.00€
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (4)   18.00€
RANE FRITTE* (1,4)   19.50€
CALAMARI FRITTI (1,6)   21.00€
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   21.00€
Come vino consigliamo il nostro COLLEÙ della Val Calepio
in bottiglia classica 75 cl - media 50 cl - piccola 35 cl.
 

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.

Facciamo il Pane e i Grissini con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino). Lievitati naturalmente con la nostra pasta madre viva, cuociono nel forno a legna.

 

Facciamo la Pasta fresca con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (fattoria Paradello).

 

Facciamo la Polenta a mano, con melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

I nostri salumi: Prosciutto cotto, Salame, Bresaola, Wurstel (i Berghem Wurst), Coppa, Pancetta, Lardo, Salsiccia, Mortadela (con una elle).

 

Elenco degli allergeni UE 1169/11
1 glutine
2 latte
3 uova
4 pesce
5 crostacei
6 molluschi
7 sedano
8 senape
9 semi di sesamo
10 frutta a guscio
11 solfiti
12 arachidi
13 soia
14 lupini

 

 

Il menù viene modificato ogni giorno, per cui potrebbe cambiare senza preavviso.

 

* Alcuni prodotti potrebbero essere decongelati o sottoposti al trattamento di bonifica preventiva mediante abbattimento di temperatura in ottemperanza al Regolamento CE 853/04.

 

Per prenotazioni o informazioni
Tel. 035 881598

 

Segui La Bergamasca su Facebook