IL MENU
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   13.00
INSALATA DI MARE* (4,5,6)   13.00
 
PASTA E FAGIOLI ALLA BERGAMASCA (1)   9.00
LASAGNE AL FORNO la nostra pasta fresca bio (1,2,3,7)   10.00
LASAGNE ALLA VEGETARIANA la nostra pasta fresca bio (1,2,3,7)   10.00
PIZZOCCHERI (1,2)   10.00
CRESPELLE AI PORCINI (1,2,3)   10.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca bio (1,3)   12.00
TAGLIATELLE AL BRASATO la nostra pasta fresca bio (1,3,7)   12.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA(1,2,3)   12.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   13.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio (1,2,3,7)   13.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO pasta Martelli a lenta essiccazione (1,4,5,6)   16.00
 
PATATE FRITTE*   4.00
SFOGLIE DI PATATE DI PONTIROLO FRITTE   7.00
POLENTA PORCINI SALAME NOSTRANO E TALEGGIO VALTALEGGIO (2)   14.00
 
GALLETTO AL FORNO   9.00
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   10.00
CASSÖLA con la polenta   11.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta (7)   11.00
FILETTO DI MAIALE NOSTRANO AL PEPE VERDE con la polenta (2)   11.00
MANZO ALL'OLIO con la polenta   12.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE   13.00
STUFATO DI GUANCIA con la polenta   14.00
CONTROFILETTO D'ANGUS ALLA GRIGLIA   20.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   20.00
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE   21.00
 
FILETTO DI TROTA ALLA MILANESE (1,3,5)   10.00
ALICI FRITTE (1,5)   11.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   13.00
RANE FRITTE (1,5)   13.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   15.00
CALAMARI FRITTI (1,6)   16.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   18.00
 
TIRAMISU (1,2,3)   5.50

Nei giorni feriali dalle 12 alle 14 pranzo di lavoro.