IL MENU
Anche d'asporto dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 20.
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598.
 
CARPACCIO DI TROTA AFFUMICATA (5)   8.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   8.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   13.00
INSALATA DI MARE* (4,5,6)   14.00
PESCE SPADA E SALMONE AFFUMICATI (5)   16.00
 
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   12.00
GNOCCHI GORGONZOLA E RADICCHIO (1,2,3)   12.00
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   12.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   14.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   14.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (1,4,5,6)   16.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   8.50
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)   9.00
POLENTA CON PORCINI, TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   14.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE   11.00
COSCIA DI POLLO ARROSTO con le patate fritte   11.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta (7)   13.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   13.00
MANZO ALL'OLIO con la polenta   14.00
CONIGLIO NOSTRANO con la polenta (7)   14.00 -->
STUFATO DI GUANCIA con la polenta (7)   18.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   21.00
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   21.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   25.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
FILETTO DI TROTA GRATINATO O ALLA MILANESE (1,3,5)   10.00
ALICI FRITTE (1,5)   12.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   13.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   16.00
RANE FRITTE* (1,5)   17.00
CALAMARI FRITTI (1,6)   17.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   18.00
 

Nei giorni feriali dalle 12 alle 14 pranzo di lavoro.