IL MENÙ
Translate with Google
Anche d'asporto
Per prenotazioni o informazioni: Tel. 035 881 598
I nostri piatti
I PIATTI
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)
15.00€
PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE (7) 11.00€
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO 11.00€
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto 12.00€
LA NOSTRA BRESAOLA con Caprino della Valtaleggio 13.00€
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   20.00€
PIZZOCCHERI (1,2) 13.50€
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3) 15.00€
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3) 15.00€
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CORTILE la nostra pasta fresca (1,3,7) 15.00€
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2) 16.50€
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3) 16.50€
TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA la nostra pasta fresca (1,3,4) 16.50€
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta dei "Martelli" (1,4,5,6) 19.00€
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2) 10.00€
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2) 11.00€
CAPRESE con mozzarella biologica di bufala campana DOP (2) 12.00€
POLENTA PORCINI TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2) 16.50€
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna 13.50€
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con polenta 15.00€
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3) 17.00€
CONIGLIO NOSTRANO AL FORNO con polenta 17.50€
MANZO ALL'OLIO DELLA TRADIZIONE con polenta 18.00€
LUMACHE TRIFOLATE CON SPINACINI NOVELLI con polenta (7) 19.00€
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA 24.00€
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE l'etto   6.50€
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE l'etto   7.50€
COZZE MARINATE ALLA NAPOLETANA (6) 12.00€
SARDE DORATE sfilettate (1,3,4) 14.00€
ALICI FRITTE (1,4) 15.00€
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (4) 16.00€
TRANCIO DI SALMONE ALLA GRIGLIA (1,2,4) 15.00€
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (4) 16.00€
RANE FRITTE* (1,4) 19.50€
CALAMARI FRITTI (1,6) 21.00€
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6) 21.00€
BATTUTA DI TONNO ALLA TARTARA (4) 21.00€
Come vino consigliamo il nostro COLLEÙ della Val Calepio
in bottiglia classica 75 cl - media 50 cl - piccola 35 cl.
il menù viene modificato ogni giorno e potrebbe cambiare senza preavviso
lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro
  • Il nostro pane e i nostri grissini
    Preparati con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e lievitati naturalmente con la nostra pasta madre viva. Cotti nel forno a legna, offrono un gusto autentico e fragrante.
  • La nostra pasta fresca
    Fatta in casa con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino ) e uova biologiche provenienti da galline allevate all'aperto (Biofattoria Paradello ), garantisce freschezza e qualità in ogni piatto.
  • La nostra polenta
    Lavorata a mano, utilizziamo melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra per una polenta dal sapore rustico e genuino.
  • I nostri salumi
    Le eccellenze della nostra tradizione: Prosciutto cotto, Salame, Bresaola, BerghemWurst, Coppa, Pancetta, Lardo, Salsiccia, Gariballe, e la nostra speciale Mortadela bergamatta.
Elenco degli allergeni - Regolamento UE 1169/11
  1. glutine
  2. latte
  3. uova
  4. pesce
  5. crostacei
  6. molluschi
  7. sedano
  8. senape
  9. semi di sesamo
  10. frutta a guscio
  11. solfiti
  12. arachidi
  13. soia
  14. lupini
In caso di allergia o intolleranza chiedere al personale

* Alcuni prodotti potrebbero essere decongelati o sottoposti al trattamento di bonifica preventiva mediante abbattimento di temperatura in ottemperanza al Regolamento CE 853/04.