IL MENÙ
Translate with Google
Anche d'asporto
Per prenotazioni o informazioni: Tel. 035 881 598
I PIATTI
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)
PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE (7) 11.00€
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto 12.00€
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi 17.50€
INSALATA DI MARE (4,5,6) 17.50€
PIZZOCCHERI (1,2) 13.50€
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7) 14.00€
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3) 15.00€
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3) 15.00€
TAGLIOLINI AL PESTO FRESCO la nostra pasta fresca (1,2,3) 15.00€
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2) 16.50€
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3) 16.50€
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta dei "Martelli" (1,4,5,6) 19.00€
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2) 10.00€
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2) 11.00€
CHE BAB BERGAMASCO il primo, l'originale (1,2) 12.00€
TRIPPA ALLA BERGAMASCA nella schisceta (7) 13.50€
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2) 16.00€
COSCIA DI POLLO ARROSTO con patate fritte (7) 13.00€
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con la polenta 14.00€
COTECHINO NOSTRANO CON LENTICCHIE con la polenta 13.50€
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3) 16.00€
MANZO ALL'OLIO DELLA TRADIZIONE con la polenta 18.00€
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta (7) 18.00€
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA GRIGLIA 24.00€
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA 24.00€
FILETTO DI MANZO ALLA griglia 28.00€
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE l'etto  5.50€
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE l'etto  7.50€
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,4) 17.00€
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (4) 18.00€
RANE FRITTE* (1,4) 19.50€
CALAMARI FRITTI (1,6) 21.00€
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6) 21.00€
Come vino consigliamo il nostro COLLEÙ della Val Calepio
in bottiglia classica 75 cl - media 50 cl - piccola 35 cl.
il menù viene modificato ogni giorno e potrebbe cambiare senza preavviso
lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro
  • Il nostro pane e i nostri grissini
    Preparati con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e lievitati naturalmente con la nostra pasta madre viva. Cotti nel forno a legna, offrono un gusto autentico e fragrante.
  • La nostra pasta fresca
    Fatta in casa con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino ) e uova biologiche provenienti da galline allevate all'aperto (Biofattoria Paradello ), garantisce freschezza e qualità in ogni piatto.
  • La nostra polenta
    Lavorata a mano, utilizziamo melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra per una polenta dal sapore rustico e genuino.
  • I nostri salumi
    Le eccellenze della nostra tradizione: Prosciutto cotto, Salame, Bresaola, BerghemWurst, Coppa, Pancetta, Lardo, Salsiccia, Gariballe, e la nostra speciale Mortadela bergamatta.
Elenco degli allergeni - Regolamento UE 1169/11
  1. glutine
  2. latte
  3. uova
  4. pesce
  5. crostacei
  6. molluschi
  7. sedano
  8. senape
  9. semi di sesamo
  10. frutta a guscio
  11. solfiti
  12. arachidi
  13. soia
  14. lupini

* Alcuni prodotti potrebbero essere decongelati o sottoposti al trattamento di bonifica preventiva mediante abbattimento di temperatura in ottemperanza al Regolamento CE 853/04.