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Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

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IL MENÙ
 
 

 

PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE con olio biologico di Scanzo DOP 8.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO   8.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto Val Seriana 20 mesi 10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi e la giardiniera bio  12.00
INSALATA DI MARE   13.00
 
TAGLIATELLE AL RIPIENO FRESCO DI SALAME 10.00
FARROTTO BIOLOGICO AI CARCIOFI 10.00
GNOCCHI DI PATATE DI MARTINENGO AL GORGONZOLA 13.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio 13.00
RISOTTO BIOLOGICO CON PORCINI FRESCHI 13.00
 
IL NOSTRO COTECHINO CON LENTICCHIE con polenta 10.00
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con polenta 12.00
ROGNONCINO DI VITELLO TRIFOLATO con polenta 12.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE  la cotoletta senz'osso 13.00
MAIALINO ALLA BRACE CON PORCINI  con polenta 16.00
GUANCETTA DI CINGHIALE BRASATA con porcini e polenta 18.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 250/300gr.  22.00
FIORENTINA cotta a legna l'etto   7.00
 
PESCIOLINI FRITTI i pesì 10.00
BACCALÀ con polenta 12.00
BRANZINO "Orobica Pesca" ALLA BRACE 16.00
FRITTO MISTO 18.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI 7.50
FORMAGGI ALLA PIASTRA 8.00
SEDANO RAPA BIOLOGICO ALLA MILANESE 9.00
 

 

PIATTI UNICI

 

POLENTA CON PORCINI IL NOSTRO SALAME TALEGGIO DI TALEGGIO 14.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta "Martelli" a lenta essiccazione  16.00

 

 
 

IL MENÙ TIPICO BERGAMASCO

 

Nei giorni feriali pranzo di lavoro

con scelta tra tre primi e cinque secondi, contorno, acqua, vino, caffè

 


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Il menù viene modificato ogni giorno, per cui potrebbe cambiare senza preavviso.

 

Facciamo il pane e i grissini con farina biologica macinata a pietra (Antico mulino Rosso). Lievitano naturalmente con la nostra pasta madre viva, cuociono nel forno a legna.

 

Facciamo la pasta fresca con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertÓ (fattoria Paradello).

 

Facciamo la polenta a mano, con melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Le verdure biologiche: lattuga, valeriana, radicchio rosso, cavolfiori, broccoletti, coste, carote, sedano, spinaci, finocchi, patate, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi, olive, cipolle, mele, pere, kiwi, banane, limoni.

 

Gli ingredienti biologici dei nostri dolci: farina di farro, burro, zucchero, uova, latte, cacao, mele, pere, kiwi, banane, uvetta, limoni.

 

I salumi che produciamo noi: prosciutto cotto, salame a punta di coltello, salame, coppa, bresaola,pancetta, wurstel, lardo, testina cotta, salsiccia.

 

Tutto il pesce è fresco, tranne le rane e le mazzancolle che sono decongelate.

 
 
 
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