Translate with Google

 

IL MENU
Anche d'asporto dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 20.
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598.

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO E MELONE   12.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   15.00
INSALATA DI MARE* (4,5,6)   15.00
OSTRICHE AL LIMONE (6)   15.00
CAROSELLO DI MARE (4,5,6)   19.00
 
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   14.00
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   14.00
TAGLIOLINI AL PESTO FRESCO la nostra pasta fresca (1,2,3)   15.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   16.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   16.00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI (1,6)   16.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   9.00
FIORI DI ZUCCHINA IN PASTELLA (1)   8.50
POLENTA CON I PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   15.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   13.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta   14.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   14.00
MANZO ALL'OLIO con la polenta   16.00
BATTUTA DI MANZO ALLA TARTARA (3,5)   22.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   22.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   26.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
LONZINO TONNATO (3,5)   11.00
FRITTURA DI PESCE AZZURRO (1,5)   12.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   13.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   16.00
CALAMARI FRITTI* (1,6)   17.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   18.00
RANE FRITTE* (1,5)   18.00
 
Oggi consigliamo:
 
La tavolozza della bergamasca, con i nostri salumi
I tagliolini al pesto fresco
I pesciolini fritti (i pesì)
La battuta di manzo alla tartara

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.