![]() |
IL MENU | ||
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni: Tel. 035 881 598
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni) | ||
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà Del Botto | 10.50 | |
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi | 15.00 | |
INSALATA DI MARE*(4,5,6) | 15.00 | |
CARPACCIO DI PIOVRA con rucola selvatica e vinagrette (6,8) | 15.00 | |
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3) | 14.00 | |
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3) | 14.00 | |
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI (2) | 16.00 | |
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7) | 16.00 | |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI (1,6) | 16.00 | |
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2) | 9.00 | |
CHE BAB BERGAMASCO (1,2) | 12.00 | |
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2) | 15.00 | |
CARNE SALADA | 12.00 | |
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna | 13.00 | |
COSCIA DI POLLO ARROSTO con le patate | 13.00 | |
TRIPPA ALLA BERGAMASCA nella schisceta (1) | 13.00 | |
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3) | 15.00 | |
MANZO ALL'OLIO con la polenta | 16.00 | |
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA | 22.00 | |
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA griglia | 22.00 | |
FILETTO DI MANZO ALLA griglia | 26.00 | |
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto | 7.00 | |
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto | 7.50 | |
ALICI FRITTE (1,5) | 12.50 | |
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5) | 15.00 | |
FILETTO DI BRANZINO ALLA griglia (5) | 16.50 | |
CALAMARI FRITTI* (1,6) | 19.00 | |
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6) | 19.00 | |
RANE FRITTE* (1,5) | 19.00 | |
BATTUTA DI TONNO ALLA TARTARA (5) | 21.00 | |
Oggi consigliamo: | ||
La tavolozza della bergamasca, con i nostri salumi
Le foiade al piè de salam - col ripieno fresco del nostro salame La trippa alla bergamasca, servita nella schisceta Il manzo all'olio con la polenta La battuta di tonno alla tartara |
Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.