IL MENU
Anche d'asporto dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 20.
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 345 454 1329 anche WhatsApp.
 
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   8.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
LA NOSTRA BRESAOLA con porcini crudi e scaglie di grana   13.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   13.00
INSALATA DI MARE* (4,5,6)   14.00
CAROSELLO DI MARE (4,5,6)   18.00
OSTRICHE "Gillardeau" N.6 (6)   15.00
 
PASTA E FAGIOLI ALLA BERGAMASCA - nella schiseta (1)   12.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   12.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   12.00
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   12.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   14.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   14.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta Martelli (1,4,5,6)   16.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   8.50
POLENTA PORCINI TALEGGIO E SALAME NOSTRANO (2)   14.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE   11.00
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO (7)   11.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con polenta (7)   13.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   13.00
MANZO ALL'OLIO con polenta   14.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   21.00
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   21.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   25.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
FILETTO DI TROTA ALLA MILANESE (1,3,5)   10.00
ALICI FRITTE (1,5)   12.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   13.00
RANE FRITTE* (1,5)   14.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   16.00
CALAMARI FRITTI (1,6)   17.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   18.00
 

Nei giorni feriali dalle 12 alle 14 pranzo di lavoro.