IL MENU
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
LE NOSTRE ALICETTE   6.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
IL NOSTRO SALAME - lo tagliate voi al tavolo   10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   15.00
INSALATA DI MARE* (4,5,6)   15.00
 
PIZZOCCHERI (1,2)   12.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   14.00
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   14.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   16.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   16.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (1,4,5,6)   18.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   9.00
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)   9.50
TRIPPA ALLA BERGAMASCA, nella schisceta (7)   14.00
POLENTA CON PORCINI TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   15.00
 
IL NOSTRO COTECHINO CON LE LENTICCHIE con la polenta   12.00
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   13.00
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con la polenta   13.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta   14.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   14.00
MANZO ALL'OLIO con la polenta   15.00
FILETTO DI MAIALE CON FUNGHI PORCINI con la polenta   15.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   22.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   26.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
FILETTO DI TROTA alla milanese (1,3,5)   11.00
ALICI FRITTE (1,5)   12.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   15.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   16.00
CALAMARI FRITTI* (1,6)   19.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   19.00
RANE FRITTE* (1,5)   19.00
 
Oggi consigliamo il nostro salame e il filetto di maiale con porcini e polenta  

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.