IL MENU | ||
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni: Tel. 035 881 598
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni) | ||
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO | 9.00€ | |
BRESAOLA BIOTA DELLA BERGAMASCA la nostra bresaola | 9.00€ | |
PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE (7) | 9.50€ | |
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE BIO DI CASTEL CERRETO | 11.50€ | |
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi | 15.00€ | |
INSALATA DI MARE (4,5,6) | 15.00€ | |
LASAGNE AL FORNO la nostra pasta fresca (1,2,3,7) | 12.00€ | |
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3) | 14.00€ | |
GNOCCHI AL GORGONZOLA DELLA VALTALEGGIO (1,2,3) | 14.00€ | |
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2) | 16.00€ | |
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3) | 16.00€ | |
SPAGHETTI "MARTELLI" ALLE VONGOLE (1,6) | 16.00€ | |
TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA la nostra pasta fresca (1,3,4) | 16.00€ | |
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta dei "Martelli" (1,4,5,6) | 18.00€ | |
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2) | 9.00€ | |
FIORI DI ZUCCHINA IN PASTELLA (1) | 10.00€ | |
CAPRESE con mozzarella biologica di bufala campana DOP (2) | 11.00€ | |
CHE BAB BERGAMASCO il primo, l'originale (1,2) | 12.00€ | |
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2) | 15.00€ | |
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna | 12.50€ | |
CARPACCIO DI MANZO con rucola e scaglie di grana | 12.50€ | |
SALSICCIA NOSTRANA COI FAGIOLI MEXICANOS e la polenta | 13.50€ | |
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con la polenta | 13.50€ | |
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3) | 15.50€ | |
MANZO ALL'OLIO DELLA TRADIZIONE con la polenta | 16.50€ | |
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA GRIGLIA | 22.00€ | |
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA | 23.00€ | |
FILETTO DI MANZO ALLA griglia | 26.00€ | |
COSTATA TOMAHAWK DI MANZO ALLA BRACE l'etto | 5.00€ | |
BERTAGNÌ baccalà fritto in pastella (1,4) | 15.00€ | |
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (4) | 17.00€ | |
CALAMARI FRITTI* (1,6) | 19.50€ | |
FRITTO MISTO DI MARE (1,4,5,6) | 19.50€ | |
Come vino consigliamo il nostro COLLEÙ della Val Calepio
in bottiglia classica 75 cl - media 50 cl - piccola 35 cl. |
Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.