IL MENU
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   10.00€
BRESAOLA BIOTA DELLA BERGAMASCA la nostra bresaola   10.00€
VERDURE CRUDE IN PINZIMONIO (7)   9.00€
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   12.00€
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   16.00€
INSALATA DI MARE (4,5,6)   16.00€
CARPACCIO DI PIOVRA con rucola selvatica e pomodorini (6)   16.00€
 
LASAGNE AL FORNO la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   12.00€
PAPPARDELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   13.00€
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00€
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   14.00€
TAGLIOLINI AL PESTO FRESCO la nostra pasta fresca (1,2,3)   15.00€
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   16.00€
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3)   16.00€
TAGLIATELLE ALLA BOTTARGA la nostra pasta fresca (1,3,4)   16.00€
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta dei "Martelli" (1,4,5,6)   18.00€
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   10.00€
CAPRESE con mozzarella biologica di bufala campana DOP (2)   12.00€
CHE BAB BERGAMASCO il primo, l'originale (1,2)   12.00€
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   16.00€
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   13.00€
CARPACCIO DI MANZO con rucola e scaglie di grana   13.00€
SALTIMBOCCA con la polenta (1)   13.00€
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con la polenta   14.00€
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   16.00€
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA GRIGLIA   24.00€
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   24.00€
FILETTO DI MANZO ALLA griglia   28.00€
 
ALICI FRITTE (1,4)   15.00€
FILETTI DI GALLINELLA DI MARE DORATI (1,3,4)   16.00€
BERTAGNÌ baccalà fritto in pastella (1,4)   16.00€
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (4)   18.00€
RANE FRITTE* (1,4)   19.50€
CALAMARI FRITTI* (1,6)   21.00€
FRITTO MISTO DI MARE (1,4,5,6)   21.00€
CODA DI ROSPO ALLA SICILIANA O ALLA GRIGLIA (4,6)   23.00€
 
Come vino consigliamo il nostro COLLEÙ della Val Calepio
in bottiglia classica 75 cl - media 50 cl - piccola 35 cl.
 

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.