INIZIO  IL
 MENÙ 
LE
 PIZZE 
 COSA C'È NELLA 
 NOSTRA PIZZA 
 IL PRANZO 
 DI NATALE 
 LA CENA DI 
 FINE ANNO 
 IL FORNO 
 A LEGNA 
 CORSO DI 
 LIEVITO MADRE 
 IL NOSTRO 
 CALENDARIO 
 RASSEGNA 
 STAMPA 
 DOVE 
 SIAMO 
 
 
 
 
 
Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

 Segui La Bergamasca su Facebook
 

 

 
IL MENÙ
 
 

 

PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE con olio biologico di Scanzo DOP 8.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO cotto nel forno a legna 8.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO del Botto di Ardesio 10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi e la giardiniera bio  12.00
CAROSELLO DI MARE   16.00
 
PASTA E FAGIOLI ALLA BERGAMASCA 10.00
FOIADE AL SUGO DI PECORA razza Gigante bergamasca 10.00
TAGLIATELLE AL RIPIENO FRESCO DI SALAME 10.00
FARROTTO CON LOERTIS E FORMAI DE MUT 10.00
GNOCCHI DI PATATE DI PONTIROLO CON LO STRACHITUNT 13.00
RISOTTO BIOLOGICO CON ASPARAGI DI CASTELCERRETO 13.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio 13.00
 
BOLLITO MISTO ALLA BERGAMASCA 13.00
STUFATO DI GUANCIA con polenta 13.00
OSSOBUCO IN GERMOLADA con polenta 13.00
MANZO ALL'OLIO con polenta 13.00
ROGNONCINO DI VITELLO TRIFOLATO 13.00
LUMACHE TRIFOLATE CON SPINACINI NOVELLI 13.00
BRASATO DI PECORA GIGANTE BERGAMASCA CON POLENTA 13.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE  la cotoletta senz'osso 13.00
ARROSTO DI VITELLO CON PORCINI con polenta 16.00
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 18.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 250/300gr.  23.00
COSTATA DI MANZO cotta a legna l'etto   5.50
FIORENTINA DI MANZO cotta a legna l'etto   6.50
 
PESCIOLINI FRITTI i pesì 12.00
RANE FRITTE decongelate 12.00
BACCALÀ con polenta 13.00
 
POLENTA di melgotto Spinato bergamasco integrale 3.00
SEDANO RAPA BIOLOGICO ALLA MILANESE 7.50
TAVOLOZZA DI FORMAGGI BERGAMASCHI 7.50
FORMAGGI ALLA PIASTRA 8.00

 

PIATTI UNICI

 

POLENTA CON SALAME PORCINI E TALEGGIO DELLA VALTALEGGIO 14.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta "Martelli" a lenta essiccazione  16.00

 

 
 

Men¨ tipico bergamasco

 

Nei giorni feriali pranzo di lavoro 12 euro

con scelta tra tre primi e cinque secondi, contorno, acqua, vino, caffè

 


 >

 
 
 

 

Il menù viene modificato ogni giorno, per cui potrebbe cambiare senza preavviso.

 

Facciamo il pane e i grissini con farina biologica macinata a pietra (Antico mulino Rosso). Lievitano naturalmente con la nostra pasta madre viva, li cuociamo nel forno a legna.

 

Facciamo la pasta fresca con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertÓ (fattoria Paradello).

 

Facciamo la polenta a mano, con melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Le verdure biologiche: lattuga, valeriana, radicchio rosso, cavolfiori, broccoletti, coste, carote, sedano, spinaci, finocchi, patate, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi, olive, cipolle, mele, pere, kiwi, banane, limoni.

 

Gli ingredienti biologici dei nostri dolci: farina di farro, burro, zucchero, uova, latte, cacao, mele, pere, kiwi, banane, uvetta, limoni.

 

I salumi che produciamo noi: prosciutto cotto nel forno a legna, salame a punta di coltello, salame, coppa, bresaola, ciapetì, pancetta, lardo, testina cotta, salsiccia.

 

Tutto il pesce è fresco, tranne le rane e le mazzancolle che sono decongelate.

 
 
 
Torna su