IL MENU
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   9.00€
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà Del Botto   9.50€
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   15.00€
INSALATA DI MARE*(4,5,6)   15.00€
 
PIZZOCCHERI (1,2)   13.00€
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   13.00€
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00€
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   14.00€
RISOTTO BIOLOGICO AGLI ASPARAGI BIO DI CASTEL CERRETO (2)   16.00€
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3)   16.00€
TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA la nostra pasta fresca (1,3,5)   16.00€
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta dei "Martelli" (1,4,5,6)   18.00€
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   9.00€
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)   10.00€
FOCACCIA MORTADELLA BURRATA FORMAGGIO E PISTACCHI (1,2)   13.00€
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   15.00€
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   12.50€
COSCIA DI POLLO ARROSTO con patate fritte (7)   12.50€
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con la polenta   13.50€
ROGNONCINO DI VITELLO TRIFOLATO con la polenta (1,2)   14.00€
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   15.50€
CONIGLIO NOSTRANO AL FORNO con la polenta   16.50€
MANZO ALL'OLIO con la polenta   16.50€
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta (7)   17.00€
LUMACHE TRIFOLATE CON SPINACI NOVELLI con la polenta   22.00€
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   23.00€
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA griglia   23.00€
FILETTO DI MANZO ALLA griglia   26.00€
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE l'etto 
  6.00€
 
ALICI FRITTE (1,5)   13.00€
BERTAGNÌ baccalà fritto in pastella (1,5)   15.00€
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   17.00€
RANE FRITTE* (1,5)   19.50€
CALAMARI FRITTI* (1,6)   19.50€
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   19.50€
BATTUTA DI TONNO ALLA TARTARA (5)   22.50€
 
Come vino consigliamo il nostro COLLEÙ della Val Calepio
in bottiglia classica 75 cl - media 50 cl - piccola 35 cl.

 

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.