INIZIO  IL
 MENÙ 
LE
 PIZZE 
 COSA C'È NELLA 
 NOSTRA PIZZA 
 IL FORNO 
 A LEGNA 
 LA 
 FARINA 
 IL NOSTRO 
 SALAME 
 CORSO DI 
 LIEVITO MADRE 
 IL NOSTRO 
 CALENDARIO 
 RASSEGNA 
 STAMPA 
 DOVE 
 SIAMO 
 
 
 
 
 
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

 Segui La Bergamasca su Facebook
 

 

 
IL MENÙ
 
 

 

PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE  con l'olio biologico di Scanzo DOP 8.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto Val Seriana 10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA i salumi fatti con le nostre mani 13.00
INSALATA DI MARE   13.00
 
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca bio 12.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca bio 13.00
TAGLIOLINI AL PESTO FRESCO la nostra pasta fresca bio 13.00
GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA DOP VALTALEGGIO  13.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI   14.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio 14.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna 11.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta 13.00
STUFATO DI GUANCIA con la polenta 13.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE 14.00
GANASSINO DI CINGHIALE IN SALMÌ con polenta 18.00
TAGLIATA DI MANZO   18.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 250/300gr.  23.00
CUBE ROLL DI ANGUS ABERDEEN COTTO A LEGNA 25.00
FIORENTINA cotta a legna l'etto   7.00
 
PESCIOLINI FRITTI i pesì 13.00
BACCALÀ con la polenta 13.00
RANE FRITTE 13.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA   16.00
FRITTO MISTO 18.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI 8.00
FORMAGGI ALLA PIASTRA 9.00
MELANZANE ALLA PARMIGIANA 9.00
 

 

PIATTI UNICI

 

POLENTA PORCINI IL NOSTRO SALAME E TALEGGIO VALTALEGGIO 15.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta "Martelli" a lenta essiccazione  17.00

 

 
 

IL MENÙ TIPICO BERGAMASCO

 
 
 

Nei giorni feriali pranzo di lavoro

con la scelta tra tre primi e cinque secondi
con contorno, acqua, vino, caffè

 


 >

 
 
 

 

Il menù viene modificato ogni giorno, per cui potrebbe cambiare senza preavviso.

 

Facciamo il pane e i grissini con farina biologica macinata a pietra (Antico mulino Rosso). Lievitano naturalmente con la nostra pasta madre viva, cuociono nel forno a legna.

 

Facciamo la pasta fresca con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertÓ (fattoria Paradello).

 

Facciamo la polenta a mano, con melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Le verdure biologiche: lattuga, radicchio rosso, cavolfiori, broccoletti, carote, sedano, spinaci, finocchi, patate, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi, olive, cipolle, mele, pere, banane, limoni.

 

Gli ingredienti biologici dei nostri dolci: farina di farro, burro, zucchero, uova, latte, mele, pere, kiwi, banane, uvetta, limoni.

 

I salumi che produciamo noi: prosciutto cotto, salame, mondiöla (coppa), bresaola, pancetta, wurstel, lardo, testina, salsiccia.

 

Tutto il pesce è fresco, tranne le rane e le mazzancolle che sono decongelate.

 
 
 
Torna su