INIZIO  IL
 MENÙ 
LE
 PIZZE 
 COSA C'È NELLA 
 NOSTRA PIZZA 
 IL FORNO 
 A LEGNA 
 LA 
 FARINA 
 IL NOSTRO 
 SALAME 
 CORSO DI 
 LIEVITO MADRE 
 IL NOSTRO 
 CALENDARIO 
 RASSEGNA 
 STAMPA 
 DOVE 
 SIAMO 
 
 
 
 
 
Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

 Segui La Bergamasca su Facebook
 

 

 
IL MENÙ
 
 

 

PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE con olio biologico di Scanzo DOP 8.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO cotto nel forno a legna 8.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO E MELONE 12.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi e la giardiniera bio  12.00
INSALATA DI MARE   13.00
CULATELLO DI ZIBELLO DOP   15.00
 
PASTA E FAGIOLI nella schiseta 8.00
TAGLIOLINI AL PESTO FRESCO la nostra pasta fresca bio 10.00
FOIADE AL BRASATO la nostra pasta fresca bio 10.00
TAGLIATELLE AL RIPIENO FRESCO DI SALAME 10.00
FARROTTO CON ZUCCCHINE E FORMAI DE MUT 10.00
GNOCCHI DI PATATE DI PONTIROLO CON LO STRACHITUNT 13.00
RISOTTO BIOLOGICO CON FUNGHI PORCINI FRESCHI  13.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio 13.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna 10.00
CONIGLIO NOSTRANO COTTO A LEGNA con polenta 10.00
STUFATO DI GUANCIA con polenta 10.00
PORCHETTA COTTA A LEGNA  con porcini e polenta 14.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE  la cotoletta senz'osso 13.00
BATTUTA DI MANZO   16.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 250/300gr.  22.00
FIORENTINA D'ANGUS cotta a legna l'etto   7.00
 
PESCIOLINI FRITTI i pesì 11.00
RANE FRITTE decongelate 13.00
BERTAGNì baccalà fritto in pastella 13.00
BRANZINO "Orobica Pesca" ALLA BRACE 13.00
FRITTO MISTO baccalà fritto in pastella 18.00
BATTUTA DI TONNO ALLA TARTARA baccalà fritto in pastella 22.00
 
POLENTA di melgotto Spinato bergamasco integrale 3.00
FIORI DI ZUCCHINA IN PASTELLA 7.50
TAVOLOZZA DI FORMAGGI BERGAMASCHI 7.50
MELANZANE BIOLOGICHE ALLA PARMIGIANA 9.50
FOCACCIA ESTIVA 13.00

 

PIATTI UNICI

 

POLENTA CON SALAME PORCINI E TALEGGIO DELLA VALTALEGGIO 14.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta "Martelli" a lenta essiccazione  16.00

 

 
 

Menù tipico bergamasco

 

Nei giorni feriali pranzo di lavoro 12 euro

con scelta tra tre primi e cinque secondi, contorno, acqua, vino, caffè

 


 >

 
 
 

 

Il menù viene modificato ogni giorno, per cui potrebbe cambiare senza preavviso.

 

Facciamo il pane e i grissini con farina biologica macinata a pietra (Antico mulino Rosso). Lievitano naturalmente con la nostra pasta madre viva, cuociono nel forno a legna.

 

Facciamo la pasta fresca con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (fattoria Paradello).

 

Facciamo la polenta a mano, con melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Le verdure biologiche: lattuga, valeriana, radicchio rosso, cavolfiori, broccoletti, coste, carote, sedano, spinaci, finocchi, patate, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi, olive, cipolle, mele, pere, kiwi, banane, limoni.

 

Gli ingredienti biologici dei nostri dolci: farina di farro, burro, zucchero, uova, latte, cacao, mele, pere, kiwi, banane, uvetta, limoni.

 

I salumi che produciamo noi: prosciutto cotto, salame a punta di coltello, salame, coppa, bresaola,pancetta, wurstel, lardo, testina cotta, salsiccia.

 

Tutto il pesce è fresco, tranne le rane e le mazzancolle che sono decongelate.

 
 
 
Torna su