IL MENU | ||
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni: Tel. 035 881 598
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni) | ||
IL SINSIGHINO il nostro giovane salame, tagliato al coltello | 8.00€ | |
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO di suino italiano biologico | 9.50€ | |
PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE (7) | 9.50€ | |
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà Del Botto | 10.00€ | |
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi | 15.00€ | |
INSALATA DI MARE*(4,5,6) | 15.00€ | |
--> | ||
LASAGNE AL FORNO la nostra pasta fresca (1,2,3,7) | 12.00€ | |
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7) | 13.50€ | |
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3) | 14.00€ | |
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3) | 14.00€ | |
RISOTTO BIOLOGOCO AI FUNGHI PORCINI (2) | 16.00€ | |
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3) | 16.00€ | |
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI (1,6) | 16.00€ | |
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2) | 9.00€ | |
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2) | 10.00€ | |
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2) | 15.00€ | |
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna | 12.50€ | |
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con la polenta (7) | 13.50€ | |
LA NOSTRA SALSICCIA COI FAGIOLI MEXICANOS (2) | 13.50€ | |
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3) | 15.50€ | |
MANZO ALL'OLIO con la polenta | 16.50€ | |
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta | 17.00€ | |
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA GRIGLIA | 22.00€ | |
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA | 23.00€ | |
FILETTO DI MANZO ALLA griglia | 26.00€ | |
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto | 7.00€ | |
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto | 7.50€ | |
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5) | 17.00€ | |
RANE FRITTE* (1,5) | 19.50€ | |
CALAMARI FRITTI* (1,6) | 19.50€ | |
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6) | 19.50€ | |
Come vino consigliamo un COLLEÙ della Val Calepio
in bottiglia classica 75 cl - media 50 cl - piccola 35 cl. |
Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.