Translate with Google

 

IL MENU
Anche d'asporto dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 20.
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598.

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
IL NOSTRO SALAME a punta di coltello   13.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   15.00
INSALATA DI MARE* (4,5,6)   15.00
 
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   14.00
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   14.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   16.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   16.00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI (1,6)   16.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   9.00
TRIPPA ALLA BERGAMASCA nella schisceta (7)   13.00
POLENTA CON I PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   15.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   13.00
COSCIOTTO DI MAIALE con la polenta   13.00
ROGNONCINIO DI VITELLO TRIFOLATO con la polenta   13.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta   14.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   14.00
STUFATO DI CINGHIALE con la polenta   19.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   22.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   26.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
LONZINO TONNATO (3,5)   11.00
ALICI FRITTE (1,5)   13.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   16.00
CALAMARI FRITTI* (1,6)   17.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   18.00
RANE FRITTE* (1,5)   18.00
BATTUTA DI TONNO ALLA TARTARA (5)   23.00
 
Oggi consigliamo:
 
IL nostro salame a punta di coltello
Le foiade al piè de salam
Lo stufato di cinghiale con la polenta
La Battuta di tonno alla tartara

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.