IL MENU
PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE   8.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   13.00
INSALATA DI MARE (4,5,6)   13.00
 
LASAGNE AL FORNO la nostra pasta fresca bio (1,3)   10.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca bio (1,3)   12.00
TAGLIATELLE AL BRASATO la nostra pasta fresca bio (1,3,7)   12.00
CRESPELLE AI PORCINI (1,2,3)   12.00
GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA (1,2,3)   12.00
RISOTTO AI PORCINI (2)   13.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio (1,2,3,7)   13.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO pasta Martelli a lenta essiccazione (1,4)   16.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   8.00
POLENTA CON PORCINI, IL NOSTRO SALAME E TALEGGIO DOP (2)   14.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   10.00
SALSICCIA E CIPOLLE con la polenta   10.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta   12.00
MANZO ALL'OLIO con la polenta   13.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE   13.00
STUFATO DI GUANCIA con la polenta   13.00
ARROSTO DI VITELLO CON PORCINI con la polenta   16.00
CONTROFILETTO D'ANGUS ALLA GRIGLIA   19.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA GRIGLIA   19.00
FETTINA DI WAGYU ALLA GRIGLIA   20.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   23.00
COSTATA DI SCOTTONA ALLA BRACE - l'etto   6.50
FIORENTINA DI SCOTTONA ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
RANE FRITTE (1,5)   13.00
POLENTA E BACCALÀ (1,2,5)   13.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   15.00
CALAMARI FRITTI (1,6)   15.00
FRITTO MISTO DI MARE (1,4,5,6)   18.00

Nei giorni feriali dalle 12 alle 14 pranzo di lavoro.