![]() |
IL MENU | |||
---|---|---|---|
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni: Tel. 035 881 598
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni) | |||
PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE (7) | 9.50 | ||
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO | 10.00 | ||
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto | 10.00 | ||
CIAPÈT E BRESAOLA SANTA DELLA BERGAMASCA | 10.00 | ||
LA GARIBALLA la tagliate voi, per dividerla con gli altri commensali | 12.00 | ||
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi | 15.00 | ||
INSALATA DI MARE (4,5,6) | 15.00 | ||
PIZZOCCHERI (1,2) | 12.00 | ||
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3) | 14.00 | ||
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3) | 14.00 | ||
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7) | 14.00 | ||
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2) | 16.00 | ||
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7) | 16.00 | ||
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (1,4,5,6) | 18.00 | ||
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2) | 9.00 | ||
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2) | 10.00 | ||
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2) | 15.00 | ||
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna | 13.00 | ||
IL NOSTRO COTECHINO CON LE LENTICCHIE con la polenta | 13.00 | ||
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta | 14.00 | ||
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3) | 14.00 | ||
MANZO ALL'OLIO con la polenta | 15.00 | ||
CONIGLIO NOSTRANO AL FORNO con la polenta (7) | 15.00 | ||
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA | 22.00 | ||
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA | 26.00 | ||
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto | 7.00 | ||
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto | 7.50 | ||
LONZINO TONNATO (3,5) | 11.00 | ||
FILETTO DI TROTA ALLA MILANESE (1,3,5) | 12.00 | ||
ALICI FRITTE (1,5) | 13.00 | ||
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5) | 15.00 | ||
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5) | 16.00 | ||
POLENTA E BACCALÀ (1,2,5) | 17.00 | ||
CALAMARI FRITTI (1,6) | 19.00 | ||
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6) | 19.00 | ||
RANE FRITTE* (1,5) | 19.00 | ||
Oggi consigliamo i piatti della nostra tradizione: | |||
La Gariballa, la tagliate voi per dividerla con gli altri commensali
Le foiade al piè de salam Il coniglio nostrano con la polenta La polenta col baccalà |
Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.