IL MENU
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   9.00€
BRESAOLA BIOTA DELLA BERGAMASCA la nostra bresaola   9.00€
PROSCIUTTO CRUDO E MELONE BIO DI CASTEL CERRETO   11.50€
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   15.00€
INSALATA DI MARE (4,5,6)   15.00€
CARPACCIO DI PIOVRA con rucola selvatica e vinagrette (6,8)   15.00€
OSTRICHE AL LIMONE (6)  3.00€ l'una n.6    15.00€
 
LASAGNE AL FORNO la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   12.00€
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00€
TAGLIATELLE AL RAGÙ DI CORTILE la nostra pasta fresca (1,3,7)   14.00€
GNOCCHI AL GORGONZOLA DELLA VALTALEGGIO (1,2,3)   14.00€
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   16.00€
SPAGHETTI "MARTELLI" ALLE VONGOLE (1,6)   16.00€
TAGLIOLINI ALLA BOTTARGA la nostra pasta fresca (1,3,4)   16.00€
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   9.00€
CAPRESE con mozzarella biologica di bufala campana DOP (2)   11.00€
CHE BAB BERGAMASCO il primo, l'originale (1,2)   12.00€
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   15.00€
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   12.50€
CARPACCIO DI MANZO con rucola e scaglie di grana   12.50€
POLLO ARROSTO con patate fritte (7)   12.50€
SALSICCIA NOSTRANA COI FAGIOLI MEXICANOS e la polenta   13.50€
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO con la polenta   13.50€
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   15.50€
MANZO ALL'OLIO DELLA TRADIZIONE con la polenta   16.50€
COSTOLETTE D'AGNELLO ALLA GRIGLIA   22.00€
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   23.00€
FILETTO DI MANZO ALLA griglia   26.00€
COSTATA TOMAHAWK DI MANZO ALLA BRACE l'etto    5.00€
 
ALICI FRITTE (1,4)   13.00€
BERTAGNÌ baccalà fritto in pastella (1,4)   15.00€
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (4)   17.00€
CALAMARI FRITTI* (1,6)   19.50€
FRITTO MISTO DI MARE (1,4,5,6)   19.50€
BATTUTA DI TONNO ALLA TARTARA (4)   22.00€
 
Come vino consigliamo il nostro COLLEÙ della Val Calepio
in bottiglia classica 75 cl - media 50 cl - piccola 35 cl.
 

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.