IL MENU
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   15.00
INSALATA DI MARE*(4,5,6)   15.00
PESCE SPADA E SALMONE AFFUMICATI (5)   15.00
 
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   14.00
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   14.00
RISOTTO AGLI ASPARAGI DI CASTEL CERRETO - 100% BIO (2)   16.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   16.00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI (1,6)   16.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   9.00
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)   10.00
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   15.00
 
FEGATO ALLA VENEZIANA con la polenta   12.00
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   13.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta   14.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   14.00
MANZO ALL'OLIO con la polenta   15.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   22.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   26.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
ALICI FRITTE (1,5)   13.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   15.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA CARBONELLA (5)   16.00
CALAMARI FRITTI* (1,6)   19.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   19.00
 
Oggi consigliamo:
 
La tavolozza della bergamasca, con i nostri salumi
Il risotto biologico agli asparagi BIO di Castel Cerreto
Il filetto di branzino alla carbonella - freschissimo
Il manzo all'olio con la polenta

 
 

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.