INIZIO  IL
 MENÙ 
LE
 PIZZE 
 COSA C'È NELLA 
 NOSTRA PIZZA 
 IL PRANZO 
 DI PASQUA 
 LA 
 FARINA 
 IL NOSTRO 
 SALAME 
 CORSO DI 
 LIEVITO MADRE 
 IL NOSTRO 
 CALENDARIO 
 RASSEGNA 
 STAMPA 
 DOVE 
 SIAMO 
 
 
 
 
 
Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

 Segui La Bergamasca su Facebook
 

 

 
IL MENÙ
 
 

 

PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE  con l'olio biologico di Scanzo DOP 8.00
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO 8.00
LA NOSTRA BRESAOLA   9.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto 9.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi e la giardiniera bio  12.00
INSALATA DI MARE   13.00
 
PASTA E FAGIOLI nella schiseta 9.00
CRESPELLE GORGONZOLA E RADICCHIO TARDIVO 10.00
TAGLIATELLE AL RIPIENO FRESCO DI SALAME 10.00
FOIADE AL SUGO DI PECORA BERGAMASCA 10.00
FARROTTO BIOLOGICO AGRETTI E SALSICCIA 11.00
RISOTTO BIOLOGICO AGLI ASPARAGI nella schiseta 11.00
GNOCCHI DI PATATE AL GORGONZOLA VALTALEGGIO  11.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca bio 13.00
 
TRIPPA ALLA BERGAMASCA   10.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con polenta 12.00
BOLLITO MISTO ALLA BERGAMASCA con salsa verde, senape e mostarda 12.00
ANIMELLE DI VITELLO TRIFOLATE  con polenta 12.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE 13.00
ARROSTO DI VITELLO CON PORCINI  con polenta 16.00
GANASSINO DI CINGHIALE IN SALMÌ con polenta 18.00
TAGLIATA DI MANZO   18.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA 250/300gr.  22.00
CUBE ROLL DI SCOTTONA D'ANGUS COTTO A LEGNA 25.00
FIORENTINA cotta a legna l'etto   7.00
 
PESCIOLINI FRITTI i pesì 10.00
BACCALÀ con polenta 12.00
BRANZINO "Orobica Pesca" ALLA BRACE 16.00
FRITTO MISTO 18.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI 7.50
FORMAGGI ALLA PIASTRA 8.00
CARCIOFI ALLA ROMANA 8.00
SEDANO RAPA BIOLOGICO ALLA MILANESE 9.00
ASPARAGI ALLA BISMARK 10.00
 

 

PIATTI UNICI

 

POLENTA CON PORCINI E IL NOSTRO SALAME E TALEGGIO 14.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO la pasta "Martelli" a lenta essiccazione  16.00

 

 
 

IL MENÙ TIPICO BERGAMASCO

 
 
 

Nei giorni feriali pranzo di lavoro

con scelta tra tre primi e cinque secondi, contorno, acqua, vino, caffè

 


 >

 
 
 

 

Il menù viene modificato ogni giorno, per cui potrebbe cambiare senza preavviso.

 

Facciamo il pane e i grissini con farina biologica macinata a pietra (Antico mulino Rosso). Lievitano naturalmente con la nostra pasta madre viva, cuociono nel forno a legna.

 

Facciamo la pasta fresca con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertÓ (fattoria Paradello).

 

Facciamo la polenta a mano, con melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Le verdure biologiche: lattuga, valeriana, radicchio rosso, cavolfiori, broccoletti, coste, carote, sedano, spinaci, finocchi, patate, melanzane, zucchine, peperoni, asparagi, olive, cipolle, mele, pere, kiwi, banane, limoni.

 

Gli ingredienti biologici dei nostri dolci: farina di farro, burro, zucchero, uova, latte, cacao, mele, pere, kiwi, banane, uvetta, limoni.

 

I salumi che produciamo noi: prosciutto cotto, salame a punta di coltello, salame, coppa, bresaola,pancetta, wurstel, lardo, testina cotta, salsiccia.

 

Tutto il pesce è fresco, tranne le rane e le mazzancolle che sono decongelate.

 
 
 
Torna su