IL MENU
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
PINZIMONIO DI VERDURE BIOLOGICHE (7)   9.50
IL NOSTRO PROSCIUTTO COTTO   10.00
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà del Botto   10.00
CIAPÈT E BRESAOLA SANTA DELLA BERGAMASCA   10.00
LA GARIBALLA la tagliate voi, per dividerla con gli altri commensali   12.00
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   15.00
INSALATA DI MARE (4,5,6)   15.00
 
PIZZOCCHERI (1,2)   12.00
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   14.00
TAGLIATELLE AL SUGO D'OSSOBUCO la nostra pasta fresca (1,3,7)   14.00
RISOTTO BIOLOGICO AI PORCINI (2)   16.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   16.00
SPAGHETTI ALLO SCOGLIO (1,4,5,6)   18.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   9.00
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)   10.00
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   15.00
 
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   13.00
IL NOSTRO COTECHINO CON LE LENTICCHIE con la polenta   13.00
OSSOBUCO IN GREMOLADA con la polenta   14.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   14.00
MANZO ALL'OLIO con la polenta   15.00
CONIGLIO NOSTRANO AL FORNO con la polenta (7)   15.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   22.00
FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA   26.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
LONZINO TONNATO (3,5)   11.00
FILETTO DI TROTA ALLA MILANESE (1,3,5)   12.00
ALICI FRITTE (1,5)   13.00
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   15.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA GRIGLIA (5)   16.00
POLENTA E BACCALÀ (1,2,5)   17.00
CALAMARI FRITTI (1,6)   19.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   19.00
RANE FRITTE* (1,5)   19.00
 
 
Oggi consigliamo i piatti della nostra tradizione:
 
La Gariballa, la tagliate voi per dividerla con gli altri commensali
Le foiade al piè de salam
Il coniglio nostrano con la polenta
La polenta col baccalà
 

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.