IL MENU
Anche d'asporto dalle 19 alle 20
Per prenotazioni o informazioni:
Tel. 035 881 598

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 
PROSCIUTTO CRUDO BERGAMASCO Cà Del Botto   10.50
TAVOLOZZA DELLA BERGAMASCA con i nostri salumi   15.00
INSALATA DI MARE*(4,5,6)   15.00
CARPACCIO DI PIOVRA con rucola selvatica e vinagrette (6,8)   15.00
 
FOIADE AL PIÈ DE SALAM la nostra pasta fresca (1,3)   14.00
GNOCCHI AL GORGONZOLA (1,2,3)   14.00
RISOTTO AI FUNGHI PORCINI (2)   16.00
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA la nostra pasta fresca (1,2,3,7)   16.00
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI (1,6)   16.00
 
TAGLIERE DI FORMAGGI BERGAMASCHI (2)   9.00
CHE BAB BERGAMASCO (1,2)   12.00
POLENTA COI PORCINI IL TALEGGIO E IL NOSTRO SALAME (2)   15.00
 
CARNE SALADA   12.00
ROAST BEEF ALL'INGLESE cotto nel forno a legna   13.00
COSCIA DI POLLO ARROSTO con le patate   13.00
TRIPPA ALLA BERGAMASCA nella schisceta (1)   13.00
ORECCHIA D'ELEFANTE ALLA MILANESE (1,3)   15.00
MANZO ALL'OLIO con la polenta   16.00
TAGLIATA DI MANZO ALLA RUCOLA   22.00
CONTROFILETTO DI MANZO ALLA griglia   22.00
FILETTO DI MANZO ALLA griglia   26.00
COSTATA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.00
FIORENTINA DI MANZO ALLA BRACE - l'etto   7.50
 
ALICI FRITTE (1,5)   12.50
PESCIOLINI FRITTI i pesì (1,5)   15.00
FILETTO DI BRANZINO ALLA griglia (5)   16.50
CALAMARI FRITTI* (1,6)   19.00
FRITTO MISTO DI MARE* (1,4,5,6)   19.00
RANE FRITTE* (1,5)   19.00
BATTUTA DI TONNO ALLA TARTARA (5)   21.00
 
Oggi consigliamo:
 
La tavolozza della bergamasca, con i nostri salumi
Le foiade al piè de salam - col ripieno fresco del nostro salame
La trippa alla bergamasca, servita nella schisceta
Il manzo all'olio con la polenta
La battuta di tonno alla tartara

 

Lunedì, martedì, giovedì, venerdì, dalle 12 alle 14, pranzo di lavoro.