GLI ORARI
Lunedì   12/14 - 19/23
Martedì   12/14 - 19/23
Mercoledì   CHIUSO
Giovedì   12/14 - 19/23
Venerdì   12/14 - 19/23
Sabato   12/14 - 19/23
Domenica   12/14 - 19/22

 

ASPORTO   12/14 - 19/20
Tel. 035 881598

 

 

IL NOSTRO CALENDARIO

 


 

 

SPECIALITÀ BERGAMASCHE

Prosciutto crudo bergamasco.
Salame bergamasco.
Olio extravergine biologico.
Taleggio della Valtaleggio, Branzi, Formai de Mut, Strachitunt e altri formaggi bergamaschi.
Birra cruda artigianale "La bergamasca".
Vino Franconia autoctono, Vino Valcalepio, Moscato di Scanzo.

 

FATTI DA NOI

 

Pizza, Grissini, Pane. Preparati con farina biologica macinata a pietra, lievitati con la nostra Pasta Madre viva, cotti nel forno a legna.

 

Salame nostrano, Prosciutto cotto, Ciapèt, Berghem Wurstel, Bresaola, Mondiöla, Pancetta, Lardo, Testina cocia.

 

Torte di farina di Farro, dolci, panettone. Con ingredienti biologici.

 

Casoncelli alla bergamasca.

 

Pasta fresca all'uovo, con farina e uova biologici.

 

Gnocchi di patate di Pontirolo.

 

Strachibù, il nostro formaggio.
Insalata giardiniera di verdure biologiche.

 

Polenta di mais Spinato bergamasco macinato a pietra.

 

Marmellata di cipolle bergamasche.

 

 

Liquirino, il nostro liquore alla liquirizia.

 

 

Le pizze, il pane, i grissini, le torte, la pasta fresca, il panettone, sono preparati con farina biologica macinata a pietra, naturale e integra, con il germe di grano.

 

Utilizziamo solo il lievito naturale della nostra pasta madre.

 

Oltre ai piatti della tradizione bergamasca, ne prepariamo alcuni classici italiani.

Segui La Bergamasca su Facebook

 


 

LA BERGAMASCA di Sartirani Attilio & C. s.n.c
via Matteotti 36, 24046 Osio Sotto (BG)  

 

 Tel 035 881598

 

P.I. 02263390169
cod.SDI M5UXCR1
DON

 


 
LA BERGAMASCA è online dal 1995: la prima pizzeria italiana in internet.