CHIUSO PER FERIE
riapriremo giovedì 19 agosto

 

Il menu sul tuo cellulare
Per una maggiore igiene, abbiamo sostituito i classici menu cartacei con il nuovo menu digitale, in modo che ognuno possa vederlo sul suo cellulare.

 

GLI ORARI
Lunedì   12/14 - 19/23
Martedì   12/14 - 19/23
Mercoledì   CHIUSO
Giovedì   12/14 - 19/23
Venerdì   12/14 - 19/23
Sabato   12/14 - 19/23
Domenica   12/14 - 19/23

 

ASPORTO   12/14 - 19/20

 

Tel. 035 881598

 

 

Utilizziamo solo il lievito naturale della nostra pasta madre.

 

Assieme alle pietanze daremo il nostro pane e i nostri grissini, entrambi di farina biologica macinata a pietra, lievitati con pasta madre, senza lievito di birra.

 

SPECIALITÀ BERGAMASCHE

Prosciutto crudo bergamasco.
Olio extravergine biologico Dop laghi lombardi.
Taleggio della Valtaleggio, Branzi, Formai de Mut, Strachitunt e altri formaggi bergamaschi.
Birra cruda artigianale "La bergamasca".
Vino Franconia autoctono, Vino Valcalepio, Moscato di Scanzo.

 

Oltre ai piatti della tradizione bergamasca, ne prepariamo alcuni classici italiani.