IL NOSTRO PRANZO DI PASQUA

 

GLI ORARI
Lunedì   12/14 - 19/23
Martedì   12/14 - 19/23
Mercoledì   CHIUSO
Giovedì   12/14 - 19/23
Venerdì   12/14 - 19/23
Sabato   12/14 - 19/23
Domenica   12/14 - 19/22

 

ASPORTO   12/14 - 19/20
Tel. 035 881598

 


 

IL NOSTRO CALENDARIO

 


 

 

SPECIALITÀ BERGAMASCHE

 

Prosciutto crudo bergamasco Cà Del Botto.

 

Salame bergamasco.

 

Berghemwurst.

 

Olio extravergine biologico bergamasco.

 

Taleggio della Val Taleggio e altri formaggi bergamaschi, come Branzi, Formai de Mut, Strachitunt.

 

Birra cruda artigianale "La bergamasca".
Vino Valcalepio DOC, Bergamasca IGP, Moscato di Scanzo DOP.

 

FATTI DA NOI

 

Pizza, Grissini, Pane. Preparati con farina biologica macinata a pietra, lievitati con la nostra Pasta Madre viva, cotti nel forno a legna.

 

Salame nostrano, Prosciutto cotto, Ciapòt, BerghemWurst, Bresaola, Coppa, Pancetta, Lardo, Testina cocia.

 

Torte di farina di Farro, dolci, con ingredienti biologici.

 

Casoncelli alla bergamasca.

 

Pasta fresca all'uovo, con farina bio e uova bio.

 

Gnocchi di patate di Pontirolo.

 

Strachibù, il nostro formaggio.

 

Giardiniera di verdure biologiche.

 

Polenta di mais Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Marmellata di cipolle bergamasche.

 

Liquirino, il nostro liquore alla liquirizia.

 

Le pizze, il pane, i grissini, le torte, la pasta fresca, sono preparati con farina biologica macinata a pietra.

 

Utilizziamo solo il lievito naturale della nostra pasta madre.

 

Oltre ai piatti tipici della tradizione bergamasca, ne prepariamo alcuni classici della cucina italiana.

Segui La Bergamasca su Facebook

 


 

LA BERGAMASCA di Sartirani Attilio & C. s.n.c
via Matteotti 36, 24046 Osio Sotto (Bergamo)  

 

 Tel 035 881598

 

P.I. 02263390169
cod.SDI M5UXCR1
DOM

 


 
LA BERGAMASCA è online dal 1995: la prima pizzeria italiana in internet.