SPECIALITÀ BERGAMASCHE
Prosciutto crudo bergamasco Cà Del Botto.
Salame bergamasco.
Berghemwurst.
Olio extravergine biologico bergamasco.
Taleggio della Val Taleggio e altri formaggi bergamaschi, come Branzi, Formai de Mut, Strachitunt.
Birra cruda artigianale "La bergamasca".
Vino Valcalepio DOC, Bergamasca IGP, Moscato di Scanzo DOP.
FATTI DA NOI
Pizza, Grissini, Pane. Preparati con farina biologica macinata a pietra, lievitati con la nostra Pasta Madre viva, cotti nel forno a legna.
Salame nostrano, Prosciutto cotto, Ciapòt, BerghemWurst, Bresaola, Coppa, Pancetta, Lardo, Mortadela.
Torte di farina di Farro, dolci, con ingredienti biologici.
Casoncelli alla bergamasca.
Pasta fresca all'uovo, con farina bio e uova bio.
Gnocchi di patate di Pontirolo.
Strachibù, il nostro formaggio.
Giardiniera di verdure biologiche.
Polenta di mais Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.
Marmellata di cipolle bergamasche.
Liquirino, il nostro liquore alla liquirizia.
Le pizze, il pane, i grissini, le torte, la pasta fresca, sono preparati con farina biologica macinata a pietra.
Utilizziamo solo il lievito naturale della nostra pasta madre.
Oltre ai piatti tipici della tradizione bergamasca, ne prepariamo alcuni classici della cucina italiana.
Seguici su Facebook
Lascia una recensione
LA BERGAMASCA
di Sartirani Attilio & C. s.n.c
via Matteotti 36a, 24046 Osio Sotto (Bergamo)
Tel 035 881598
P.I. 02263390169
cod.SDI M5UXCR1
DOM
|