SPECIALITÀ BERGAMASCHE
Prosciutto crudo bergamasco.
Salame bergamasco.
Olio extravergine biologico.
Taleggio della Valtaleggio, Branzi, Formai de Mut, Strachitunt e altri formaggi bergamaschi.
Birra cruda artigianale "La bergamasca".
Vino Franconia autoctono, Vino Valcalepio, Moscato di Scanzo.
FATTI DA NOI
Pizza, Grissini, Pane. Preparati con farina biologica macinata a pietra, lievitati con la nostra Pasta Madre viva, cotti nel forno a legna.
Salame nostrano, Prosciutto cotto, Ciapèt, Berghem Wurstel, Bresaola, Mondiöla, Pancetta, Lardo, Testina cocia.
Torte di farina di Farro, dolci, panettone. Con ingredienti biologici.
Casoncelli alla bergamasca.
Pasta fresca all'uovo, con farina e uova
biologici.
Gnocchi di patate di Pontirolo.
Strachibù, il nostro formaggio.
Insalata giardiniera di verdure biologiche.
Polenta di mais Spinato bergamasco macinato a pietra.
Marmellata di cipolle bergamasche.
Liquirino, il nostro liquore alla liquirizia.
Le pizze, il pane, i grissini, le torte, la pasta fresca, il
panettone,
sono preparati con
farina biologica macinata a pietra,
naturale e integra, con il germe di grano.
Utilizziamo solo il lievito naturale della nostra pasta madre.
Oltre ai piatti della tradizione bergamasca, ne prepariamo alcuni classici italiani.
Segui La Bergamasca su Facebook
LA BERGAMASCA
di Sartirani Attilio & C. s.n.c
via Matteotti 36, 24046 Osio Sotto (BG)
Tel 035 881598
P.I. 02263390169
cod.SDI M5UXCR1
DON
|