VENERDÌ 4 OTTOBRE 2024
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)
Primo a scelta:
RIGATONI ALLE MELANZANE (1)
SPAGHETTI DI GRAGNANO ALLE COZZE (1,6)
RAVIOLI DI MAGRO
con ricotta e spinaci, al burro e salvia
Secondo a scelta:
COSCIA DI POLLO ARROSTO
BRANZINO ALLA GRIGLIA (4)
PICCATINA ALLA MILANESE (1,3)
BRESAOLA CON RUCOLA E GRANA (2)
FOCACCIA AL PROSCIUTTO (1)
Contorno a scelta:
PATATE FRITTE
VERDURE DI STAGIONE
crude in insalata o cotte al vapore
Compreso:
¼ DI VINO
ACQUA NATURALE O FRIZZANTE
CAFFÈ
il menu non è condivisibile
menu alla carta previa prenotazione
* La nostra pasta fresca è di farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (Biofattoria Paradello).
**la nostra pasta torchiata al bronzo è di farina biologica di grano duro (Antico Molino Rosso).
Elenco degli allergeni
UE 1169/11
1 glutine
2 latte
3 uova
4 crostacei
5 pesce
6 molluschi
7 sedano
8 senape
9 semi di sesamo
10 noci
11 solfiti
12 arachidi
13 soia
14 lupini