Il pranzo di lavoro

 

Dalle 12 alle 14. Lunedì, Martedì, Mercoledì, Giovedì, Venerdì e Sabato. Esclusi i giorni festivi.

 

Da asporto, con un primo, un secondo, il contorno, a 10 €.

 

 

 

giovedì 3 dicembre

 

CRESPELLE AI PORCINI
FOIADE* AL RIPIENO DI SALAME
la nostra pasta fresca bio
SEDANI Voiello AL POMODORO
col pomodoro bio di S.Antonio Abate (NA)
RISOTTO BIOLOGICO ALLA MILANESE

 

BRACIOLA ALLA VALDOSTANA
STINCO AL FORNO CON POLENTA
FETTINA DI WAGYU ALLA GRIGLIA
BRESAOLA RUCOLA E SCAGLIE DI GRANA
PROSCIUTTO DI PRAGA E BRIE
FORMAGGI MISTI

 

PATATE FRITTE
INSALATA DI STAGIONE

 

 

* Le nostre FOIADE sono di farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (Biofattoria Paradello)