IL PRANZO DI LAVORO

 

Lunedì, martedì, giovedì e venerdì dalle 12 alle 14.

 

Menu completo 15 euro
Primo, Secondo o Formaggio, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

Menu primo 12 euro
Primo, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

Menu secondo 13 euro
Secondo, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

Menu asporto 12 euro
Primo, Secondo o Formaggio, Contorno.

 

Il sabato, la domenica e i giorni festivi il menu è alla carta.

 

 

 

VENERDÌ 17 MAGGIO 2024

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 

Primo a scelta:
PIZZOCCHERI (1,2)
RAVIOLI ALL’ASTICE POMODORO E BASILICO (1,2,3,5)
FARFALLE ALL’AMATRICIANA (1) FESA DI TACCHINO ALLA GRIGLIA
ROGNONCINO DI VITELLO TRIFOLATO (1)
BERTAGNÌ - baccalà fritto in pastella**
FOCACCIA CON LA MORTALDELLA (1)
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)
PROSCIUTTO CRUDO

 

Secondo a scelta:
BRACIOLA ALLA GRIGLIA
ALETTE DI POLLO DURANGO (1)
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO (7)
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
"CHE BAB" BERGAMASCO (1,2) - il primo, l'originale

 

Contorno a scelta:
PATATE FRITTE
VERDURE DI STAGIONE
crude in insalata o cotte al vapore

 

Compreso:
¼ DI VINO
ACQUA NATURALE O FRIZZANTE
CAFFÈ

 

il menu non è condivisibile

 

menu alla carta previa prenotazione

 

* La nostra pasta fresca è di farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (Biofattoria Paradello).

 

**la nostra pasta torchiata al bronzo è di farina biologica di grano duro (Antico Molino Rosso).

 

Elenco degli allergeni UE 1169/11
1 glutine
2 latte
3 uova
4 crostacei
5 pesce
6 molluschi
7 sedano
8 senape
9 semi di sesamo
10 noci
11 solfiti
12 arachidi
13 soia
14 lupini