Il pranzo di lavoro - 14 euro

 

Lunedì, martedì, giovedì e venerdì dalle 12 alle 14.

 

Anche d'asporto.

 

Tel 035 881598.

 

MENU completo 14 euro
Primo, Secondo o Formaggio, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

MENU primo 11 euro
Primo, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

MENU secondo 12 euro
Secondo, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

MENU asporto 11 euro
Primo, Secondo o Formaggio, Contorno.

 

Il sabato, la domenica e i giorni festivi il menu è alla carta.

 

 

 

venerdì 3 febbraio 2023

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 

 

FUSILLI ALLA CARRETTIERA (1,5)
RAVIOLI DI MAGRO (1,2)
(con ricotta e spinaci, al burro e salvia)
FOIADE DELLA CASA (1,2,3)
(la nostra pasta fresca*)

 

BRANZINO ALLA GRIGLIA
COSCIA DI POLLO ARROSTO
ROGNONCINO DI VITELLO TRIFOLATO (1)
FRITTATINA ALLE CIPOLLE (2,3)
FORMAGGI ALLA PIASTRA (2)
SALMONE AFFUMICATO (5)

 

PATATE FRITTE
VERDURE DI STAGIONE
(crude in insalata o cotte al vapore)

 

1/4 DI VINO E ACQUA
CAFFÈ

 

* La nostra pasta fresca è di farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (Biofattoria Paradello),

 

Elenco degli allergeni UE 1169/11
1 glutine
2 latte
3 uova
4 crostacei
5 pesce
6 molluschi
7 sedano
8 senape
9 semi di sesamo
10 noci
11 solfiti
12 arachidi
13 soia
14 lupini