VENERDÌ 29 MARZO 2024
(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)
Primo a scelta:
RISOTTO BIOLOGICO AL RADICCHIO (2)
FARFALLE DI GRAGNANO ALLE ZUCCHINE (1,2)
TAGLIOLINI AL PESTO (1,2,3)
la nostra pasta fresca*
Secondo a scelta:
SALSICCIA E FAGIOLI
CEFALO ALLA GRIGLIA (5)
COSCIOTTO DI MAIALE AL FORNO (7)
“CHE BAB” BERGAMASCO (1,2)
LONZINO TONNATO (3,5)
Contorno a scelta:
PATATE FRITTE
VERDURE DI STAGIONE
crude in insalata o cotte al vapore
Compreso:
¼ DI VINO
ACQUA NATURALE O FRIZZANTE
CAFFÈ
il menu non è condivisibile
menu alla carta previa prenotazione
* La nostra pasta fresca è di farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (Biofattoria Paradello).
**la nostra pasta torchiata al bronzo è di farina biologica di grano duro (Antico Molino Rosso).
Elenco degli allergeni
UE 1169/11
1 glutine
2 latte
3 uova
4 crostacei
5 pesce
6 molluschi
7 sedano
8 senape
9 semi di sesamo
10 noci
11 solfiti
12 arachidi
13 soia
14 lupini