Il pranzo di lavoro - 14 euro

 

Lunedì, martedì, giovedì e venerdì dalle 12 alle 14.

 

Anche d'asporto.

 

Tel 035 881598.

 

MENU completo 14 euro
Primo, Secondo o Formaggio, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

MENU primo 11 euro
Primo, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

MENU secondo 12 euro
Secondo, Contorno, ¼ di Vino, Acqua, Caffè.

 

MENU asporto 11 euro
Primo, Secondo o Formaggio, Contorno.

 

Il sabato, la domenica e i giorni festivi il menu è alla carta.

 

 

 

lunedì 25 settembre 2023

 

(tra parentesi l'indicazione degli allergeni)

 

 

a scelta:
PIZZOCCHERI (1,2)
TORTELLINI ALLA BOLOGNESE (1,2,3)
SPAGHETTI ALLE COZZE
~ la pasta “Garofalo” di Gragnano IGP ~

 

a scelta:
BRACIOLA ALLA GRIGLIA
COSCIA DI POLLO ARROSTO
TRIPPA ALLA BERGAMASCA (7)
POLENTA ARROSTITA GORGONZOLA E UOVO (2)
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA (2)

 

a scelta:
PATATE FRITTE
VERDURE DI STAGIONE, crude in insalata o cotte al vapore

 

1/4 DI VINO + ACQUA (naturale o gassata) + CAFFÈ

 

il menu non è condivisibile

 

menu alla carta previa prenotazione

 

* La nostra pasta fresca è di farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (Biofattoria Paradello),

 

Elenco degli allergeni UE 1169/11
1 glutine
2 latte
3 uova
4 crostacei
5 pesce
6 molluschi
7 sedano
8 senape
9 semi di sesamo
10 noci
11 solfiti
12 arachidi
13 soia
14 lupini