INIZIO  IL
 MENÙ 
LE
 PIZZE 
 COSA C'È NELLA 
 NOSTRA PIZZA 
 LA CENA DI 
 FINE ANNO 
 LA 
 FARINA 
 IL NOSTRO 
 SALAME 
 CORSO DI 
 LIEVITO MADRE 
 IL NOSTRO 
 CALENDARIO 
 RASSEGNA 
 STAMPA 
 DOVE 
 SIAMO 
 
 
 
 
 
Bergamo
 
OSIO SOTTO (Bergamo)
Tel 035 881598

 

 Segui La Bergamasca su Facebook
 

 

 
ASSAPORA LA BUONA CUCINA BERGAMASCA
 
 
la vera cucina bergamasca è «tutto fatto in casa»
 
MENÙ TIPICO
per due persone

 

Tavolozza di salumi della Bergamasca
con il prosciutto crudo bergamasco,
i nostri salumi, il prosciutto cotto a legna,
e la nostra giardiniera bio

 

Farrotto biologico con zucca bio di Castel Cerreto e Strachitunt
Le nostre Foiade al brasato

 

A scelta:
Baccalà con polenta
Stufato di guancia con polenta
Polenta con salame, porcini e taleggio della Valtaleggio
Tagliere di formaggi bergamaschi

 

Polenta di melgotto Spinato bergamasco

 

Una fetta a scelta delle nostre torte
di farina di farrio biologica macianta a pietra e frutta biologica

 

Caffè

 

Grappa nostrana

 

Vino "Bergamasca" IGT bianco o rosso
o Birra cruda Bergamasca

 

70 euro a coppia tutto compreso (35 euro a persona)

 

 >

 
 
 

 

La nostra polenta è di melgotto Spinato bergamasco integrale macinato a pietra.

 

Il nostro pane e i grissini sono di farina biologica macinata a pietra (mulino Marino), lievitano naturalmente con la nostra pasta madre viva, sono cotti nel forno a legna.

 

La nostra pasta fresca è di farina biologica macinata a pietra (mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertÓ. (fattoria Paradello).

 

Gli ingredienti biologici dele nostre torte: farina di farro, burro, zucchero, uova, latte, cacao, fragole (solo a maggio), mele, pere, kiwi, banane, limoni, uvetta.

 

Tutti i salumi della tavolozza sono fatti da noi, tranne il Prosciutto crudo bergamasco (Cà del Botto di Ardesio).

 
 
 
Torna su