GUSTA LA BUONA CUCINA BERGAMASCA
la vera cucina bergamasca è tutto fatto in casa
MENU TIPICO |
Tavolozza di salumi della Bergamasca col prosciutto crudo bergamasco Cà del botto, i nostri salumi, il nostro prosciutto, la nostra giardiniera bio Foiade al piè de salam Risotto biologico ai funghi porcini oppure Casoncelli alla bergamasca A scelta: Polenta e Baccalà Manzo all'olio con la polenta Il nostro cotechino con le lenticchie e la polenta Polenta col nostro salame, i porcini e il taleggio della Valtaleggio Tagliere di formaggi bergamaschi Una fetta a scelta delle nostre torte di farina di farro biologica macinata a pietra, con ingredienti biologici Caffè Il nostro liquorino nel bicchierino di cioccolato o la nostra grappa Vino "COLLEÙ" taglio bordolese della Val Calepio o Birra cruda Bergamasca Acqua minerale o naturale 45 euro a persona per tutto il tavolo
|
Nota: il menu potrebbe variare stagionalmente senza preavviso, per cui si potrebbero trovare piatti diversi a seconda del periodo dell'anno.
* Facciamo la pasta fresca, come le foiade e i casoncelli, con farina biologica macinata a pietra (Mulino Marino) e uova biologiche di galline allevate in libertà (Biofattoria Paradello).